远征版主_钕色 发表于 2024-4-7 15:11

【每周热门】第七期:你能接受自己没有穿时装吗?

论坛商店刚刚结束了我惊讶的发现,自己忘了兑换时装!啊!天呐!我没有时装穿了!这不行!宁可少做一件装备,不能**时装!没有时装的日子那是一天也过不下去{:4_125:}亲爱的宝子们,你们呢?你们能接受自己的角****时装吗?
本周话题:
你能接受自己没有穿时装吗?

参与时间:
2024年4月7号-2024年4月14号截止

参与方式:直接按回帖格式回复参与话题讨论

回贴格式:区服:X X X角sè名:X X X角sèID:X X X我(能/不能)接爱,为什么:

话题奖励:最热回复(一名):奖励10000绑金;优秀回复(三名):奖励5000绑金;参与奖(五名):50论坛金钱(回复需超过50字);(版主会在小伙伴中抽取给力回帖给予奖励)
注:回复不得带有侮辱、漫骂、诬陷、讽刺等带有攻击性的言词,否则无效。本期奖励下月发放。

往期话题:【每周热门】第二期:一定要在强国玩吗?【每周热门】第三期:你爱收号or自己做号?【每周热门】第四期:你在游戏中遇到的”冤种“朋友!【每周热门】第五期:只有女灵狐,这“河狸”吗!【每周热门】第六期:为什么玩灵狐的还是少?

隐世高人9246541 发表于 2024-4-7 15:34

区服:傲视区
角sè名:_沐沐丶
角sèID:1035691523
我(能/不能)接爱,为什么:
能;因为元神、符文就很好看,开玩笑的啦,主要原因是穷,没有锭锭买时装,哈哈哈哈

隐世高人10059612 发表于 2024-4-7 15:40

区服:傲视区
角sè名:风易逝云易散
角sèID:1019336610
我(能/不能)接爱,为什么:
能,因为我不玩幽冥,幽冥**衣服真的丑爆了

隐世高人52587789 发表于 2024-4-7 16:15

这个肯定是不能接受的 时装必须要穿的

隐世高人9260389 发表于 2024-4-7 16:46

**时装玩着都没有意思三个魂都得穿

隐世高人36924675 发表于 2024-4-7 17:11

我是一个男的,我喜欢玩女号,女号穿时装好看,然后我必须要看她穿时装。

隐世高人1329246 发表于 2024-4-7 17:32

能接受{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}

隐世高人144458996 发表于 2024-4-7 18:09

接受不了,必须漂漂亮亮

隐世高人133500160 发表于 2024-4-7 19:50

不能接受没有时装穿,三个魂两个魂穿衣服

隐世高人33434235 发表于 2024-4-7 20:16

区服:长虹区

角sè名:小约翰o可汗

角sèID:1033271859
      不能接受,接手号先看脸型发型,如果是原生态的,就赶紧先刷发型脸型,然后就是穿时装,原生态的脸型发型和**时装,对于我来说简直不可忍受。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【每周热门】第七期:你能接受自己没有穿时装吗?