远征众仙论坛

[游戏战报] 【洪荒战报】混沌蜃龙:你是皮皮虾么??

冲呀!冲呀!一周一次的超级**S来啦,小编我也骑着小毛驴来啦~

冬天到了,“羊”也越来越多了~

各位大侠一定注意防护,健康重要~

今天小编带你来体验一把皮皮虾的混沌蜃龙~

首先来看一下这一次经典区洪荒重组情况:
【傲世、碧落、长虹、长生】区【洪荒世界】
  洪荒幽州=长生幽州+长生云州+碧落云州  
洪荒雷州=长虹幽州+碧落襄州+傲世幽州
洪荒云州=长虹雷州+碧落雷州+长虹云州
(注:请各位大侠文明评论,避免删帖,谢谢~)

话不多说,我们直接进入正题~
又到了一周一次的混沌蜃龙了~
各个团队都铆足了劲准备攻占这只超级BS~
小编我骑着小毛驴晃悠悠的往蜃龙出生点溜达着而去~
才走到半途,就被一个烽火拉走了~
闪现到BS出生点,各团队的大侠也陆续到达了~
BS准点出身,只见各大侠酷炫的技能全部对着BS发射而出~
云州团队成功的抢占到第一波输出~
1.png 2.png
混沌蜃龙一出生就开始狂跑~
各位大侠紧追其后,穷追不舍~
不过今天人确实多,小编我是跑不动啊~
只见各种技能狂炫~
此时幽州团队成功把BS抢白~
此时BS又开始继续跑酷直接往左下狂奔~
此时战斗进行五分钟,BS也跑了五分钟~
成功掉血三分之一~
掉血还是挺感人的~
3.png 4.png
小编我今天真的是为了跟上BS,把腿都跑断了~
上下左右的满图乱跑~
这么皮的混沌蜃龙,你们见过么~
此时蜃龙往右上角而去~
直接后面乌泱泱的跟着无数红蓝点~
十分钟的样子,BS已经成功掉血过半~
此时BS归属又到了云州团队~
5.png 6.png
混沌蜃龙蹦蹦跳跳的又开始从右边往左边蹦跶了~
各位大侠穷追不傻,追着BS乱跑~
今天人多,略微有点卡~
反正小编我是跑不动了,不知道各位大侠今晚顺畅不~
在各位大侠的狂轰乱炸之下~
BS掉血飞快~
7.png 8.png
BS还剩下最后三分之一血量~
战斗也进入白热化状态~
此时归属依旧属于云州团队~
忽然BS直接往右边蹦跶而去~
云州和幽州团队紧追BS,直接甩出一把战旗~
此时BS血量告急,各团队都在抢占最后一波输出了~
好嘛,最后开始小编开始卡了~
小编拖着沉重的步伐到达BS身边,BS却轰然倒下~
第一输出:云州;第二输出:幽州;第三输出:雷州
9.png 10.png

好啦!以上就是小编为各位大侠带来的洪荒最新战报~
你的积极评论,就是对小编最大的鼓励~
我们下期再见吖!

哎跳来跳去的真费劲。蹦蹦猴,不是皮皮虾。

冲呀,小编你好勤劳呀,战报来的这么快么,阿七这是摆烂了么?

牛啊,最近阿7打不到BOSS,得哭死啊

我只是来路过点个赞/:strong

什么时候能报一个给我啊。。。。

这是什么战队 这么有战斗力 这么厉害啊

原来BOSS还能够打白啊,我们区都没见过白的,全黑,哈哈

隐世高人12131830 发表于 2023-1-4 00:16
什么时候能报一个给我啊。。。。

路过 做个金币任务 什么也不说

长虹雷州国家所属洪荒国家人多号大    从boss归属他们就可以看出来   他们团队人最多了      长虹雷州第一强国  长虹云州在长虹云州最弱 但是在其他老区基本算数一数二的   不知道这洪荒怎么分的