远征众仙论坛

[游戏战报] 【洪荒战报】兄弟还在,我们不败!

灭世炎★★★★★★

时间:2023年126日    地点:洪荒上古祭坛
参战国家:
洪荒幽州=傲世雷州+长虹幽州+长生雷州;
洪荒雷州=长生幽州+长生云州+长虹云州;
洪荒云州=碧落雷州+碧落襄州+碧落越州

借了战报组组长的嘉玲125摩托车,风驰电掣赶到洪荒!
见证灭世炎龙的争夺!
嘟嘟嘟~!让让让~!创脚,创脚,创脚!
21:00小号所在国家已组好团!到达上古祭坛!在北冥口子等待!

21:20灭世炎龙刷出,找啊找啊找~
哟呵,灭世炎龙在祭坛左边!

转移转移~!冲啊~
洪荒雷州迅速起火!将灭世炎龙团团围住!
洪荒云州也不甘示弱!人数虽然较少,但是气势不倒!

你打我就跑,你来追我啊~!调皮的灭世炎龙迈着小步伐开始了逃亡之路!
追!洪荒雷州、洪荒云州紧追不舍!洪荒幽州却迟迟不见踪迹!

跑啊跑~!追啊追~
这可苦了洪荒云州的兄弟们,本来就人少,在追灭世炎龙的途中,死伤无数!

此时灭世炎龙已经来到上古祭坛右方!
按照以往规律,灭世炎龙应该不会再跑!
当时是,巨变突生!天空一声巨响!
恍惚间,一道身影从怀中掏出了什么!
不好!是团队烟火!
洪荒雷州试图打断施法!但在那道身影倒下的前一瞬!他拉开了引线,顺着烟火升空,洪荒幽州从天而降!

小编那细小的身影,在洪荒幽州的乱棍下,悄然倒下!
不得不说,这打了洪荒雷州一个措手不及!
但是,仇恨未丢,归属还在,勇士永不放弃!
原地,挂持续,倒下,站起来!

洪荒幽州猛啊!是真的猛!
从图中,就可以看出来,洪荒幽州已经将洪荒雷州团团包围!
眼看灭世炎龙归属即将易主!
此时!一个男人站了出来!
他犹如夜空中最闪亮的星!来自星星的你!他从背后猛的抽出一杆战旗!
尸山血海中!那杆战旗稳稳的立了起来!
是七夜!
洪荒雷州的勇士们,气势猛增!

洪荒幽州的将士们,此时齐齐看向一个方向!
战火中,那个男人邪魅一笑!

恰是锦年挽梦!他是有备而来!
尸山血海!他狠狠将战旗往地上一插!大吼“将士们,跟我冲!”
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还!
好男儿当沙场作战,不惧生死!不论胜负!死而后已!
嘶吼中!奋战里!
你一刀,我一拳!
灭世炎龙轰然倒下!

洪荒雷州获得归属,第一输出!
洪荒幽州第二输出!
洪荒云州人数较少,并未获得奖励!
不以成败论英雄胜败乃兵家常事一次的失败不是真正意义的完结
各国收拾战场,相互搀扶,默默里开战场!
似乎胜负已不是那么重要,兄弟还在,怎么能说我们败了?

战报组诚招战报记者
有意者私聊(暂定每大区一名)
YY:272364621

我觉得这个boss该改模式了,太无趣了呀

洪荒幽州其实还没洪荒雷州强      

这一次分配的挺好。大家实力差不多。

让楼主说的太激情了啊,还是老区人多

可别吹牛**了吧,这个要么全凭实力,要么就凭运气,哈哈

你写错了吧,雷州是七夜拉旗?

激情依旧在,勇士在回归!

我你的标题点赞,字体再加粗点就更完美了,背景抢了文字的镜头

背景花纹好抢眼,字体给你加黑加粗了。
战报组诚招战报记者
有意者私聊(暂定每大区一名)
YY:272364621