登录 | 注册
搜索

游戏老了,,我也老了

加加减减,离开游戏23天、离开论坛23天、离开YY20天、离开QQ0天、离开微信0天……
两个朋友帮我上着号,一个不爱同我说我的号,一个几乎每隔2,3天就要同我说下我的号……
兄弟会的一个人卖了号,他说你要好好谢谢帮你上号的人,我说那是必须的。
不爱说话的那个说你回来把名改了吧,你的号仇恨满天了;
每隔2,3天的那个说天天晚上组队清挂机,打的很爽。
不爱说话的说你还有一件就3套40了;
每隔2,3的那个说最后一件40打上去了。
……
10年入坑到现在,头一次离开了这么长的时间,
开始的几天甚是想念。
然后就被工作的忙碌代替了想玩游戏的心,
然后就在起床吃饭工作吃饭睡觉的循环中一天天的过,
一天天的过到工作结束,打包上了飞机也没想到游戏,
直到昨晚坐在电脑前,才惊觉这游戏居然于我没了吸引力!
这真是要命的事,七年的夜夜游戏时光,居然没了感觉!
……
努力的翻着YY,78个人,除去躺尸、炸尸、去掉60人,
18个人,除去懒的删的陌生人、亮着头像打了招呼也不回的,去掉10个人,
8个人,除去我不想理的、理了没意义的,还有……人。。
我的YY就是用来挂YY,在频道上混个脸熟用的。
……
临走的前一天晚上,
我亲赴青龙城月老那,自掏腰包离了婚,离之前是打过招呼的,
然后YY上又少了一个,名正言顺的前老公删了我的YY。
我翻看微信,微信他倒没删,因为他不上微信。
就在我要回来的前二三天,
起码有二个以上的朋友都用一句“告诉你一个不好的消息”起头,
前老公再婚了,再就再吧,于我何干,没红包没祝福的。
……
今天一时兴起,兴奋的拉着起名大王,我家老大来帮我改个名字,
20多天了,我很想洗心革面,重新做人的,
只是……老大你起名干嘛要让我叫“咩咩”、“啾啾”、“吖叽”、“吖咪”?
最后给我拍板定案很是相中”吖咪“,
我要改了这个名字,除非我脑袋有个坑。
于是,很坚定的否决了她,对她再不抱任何幻想!
……
困了,真是奇怪,20多天的早睡早起就这么很轻易的又回到20多天前,
依旧是2点多了才会离开电脑,
有些习惯真的不好改,就如这七年如一日的游戏生活,
说不想玩,还是玩着。。
人说岁数大了,就容易回想当年,
如果总回想游戏的从前,那是游戏老了还是我老了?

我也老了 从读书到出来几年了

你老我们也老了

一不小心走到了白头

老了老了都玩老了

是游戏老了没什么意思了才让感觉到我们老了这是游戏要黄的节奏

谁不是伙子姑娘玩到娃娃爹妈啊

哈哈,玩着玩着,我们都老了

老了都玩老了

不知不觉已经玩了7.8年了