登录 | 注册
搜索

我愿於笙远离尘嚣,一世安稳.

过去的过去过去了,未来的未来在未来,我总惦记着过去的事情,过去里的那个人,真实又温暖。                    有时候我会想 ,或许有些感情有些人,爱了,就会是一辈子,慢慢走,慢慢老······就算不相见,也能共白头,有句话特别火,陪伴,是最长情的告白,可是,只有告白····没了陪伴呢·····
     原以为,牵手,只为走的更稳,更踏实,久久以后的现在才明白,其实,终究还是一个人,一个人上下班,一个人吃饭娱乐,分享喜怒,一个人无聊的坐着对着电脑,病了一个人,痛了一个人,伤了依旧是一个人,你到底在哪?留在了过去,还是走到了未来?
当我勾着手指,再也不能假装你再我身边的时候,连无声的哭,都是一种矫情。当你不再为我担心,不再浪费时间哄我,甚至很多时候慢慢的敷衍我的时候,我就懂了,一切就要过去了!!!我所有的感情和默默的守候,或许都是拖延你离开的时间,没有早,也不会晚。
                                                就怕时光,将要耗尽  ————————————————————我要离开,莫问归期!

为什么不敢接受新的感情    怕空欢喜  怕无归期

过去的就再也回不来!看开就好!话说啥时候合区啊,桃子我都准备好守你挂机了

怕空欢喜~ 发表于 2017-10-12 22:47
为什么不敢接受新的感情    怕空欢喜  怕无归期

同感

早脱坑也好啊  远征就是一个大坑

开心的看世间一切、、、

我们能做的,唯有忠于自己的心

卖号也是一种释怀

过去的过去了 过去就好了

给时间一点时间,让过去过去