远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:移民,我们究竟当过几回异乡人?

关闭 [复制链接]
区服:普贤
角se名:__无心葫芦o丶
角seID:1042061824
我的留言:刚刚移民了一次,为了兄弟们在一起玩,家族几个兄弟都移民了,太麻烦了,结果还有一个没转过来,建议现有规则修改一下,取消国力差距**。

区服:启圣区

角se名:丨丶风丶丨

角seID:1043077083

我的留言:现在移民太难搞了,还要花大心思才能完成,希望把家族移民弄回来!!

区服:烈风区
角se名:___奇迹好拉风....
角seID:1040836089
我的留言:以前移民很容易,现在移民伤脑筋,以前可以一个家族移民,现在移民1个个。这样才导致了强国更强,弱国更弱。以前的烈风区就是一个很好的证明,烈风幽一国可以单打烈风云和烈风雷的联盟。现在合区了这个平衡被打破了,变成了两个强国,一个是烈风襄州和烈风幽州。虽然可以移民但是只能一个一个移民了,合区后平衡被打破了,可还是烈风雷是最弱的一个国家。我想这也是冰川策划最头痛的事吧,怎样让一个游戏里的各个国家力量平衡呢?
我给策划一个建议:就是合完区合国家,把6国的力量合平衡合到最后合两个国家,然后关闭移民这样不是皆大欢喜。我想玩家也不会流失了吧。

移民没什么奖励又贵,真麻烦。

区服:烈风
角se名:ノ灬o_望湖_o
角seID:1038485743
我的留言:移民,转国,不是简单的换个国家,换个家族,其实舍不得留恋的是那份友情,甚至是爱情更多的是老友回归,大家聚一起生死相依,腻腻歪歪。不过烈风最近移民有点难,他国的伙伴经常还被误击败,不过击败不断的是友情,打不尽的是向往,期待烈风区早点开启移民功能

区服:繁星区

角se名:___艾雅丶oo

角seID:1043494807

我的留言:移民这话题真的让人头痛,国力如何计算至今仍是个谜。我倒觉得**力量是真的能看出一个国家的强弱,而很多时候,国力高的国家因为种种原因,其实国力很假,真的对玩家的移民影响很大。建议移民使用移民券和功勋值相叠加的办法,比如功勋值高的人移民使用移民券的数量应增加,功勋值特别低的人移民可相应减少移民券的数量或者免费移民。另外,大号爱扎堆,是因为这游戏现在留下的都是老玩家了,能否想办法多拉些新人让他们喜欢上这款游戏?我个人认为现如今,最应该急于解决的问题就是远征玩法过于繁复,装备系统过于多元化,很多东西都十分**肋,比如佛性系统、法宝之灵系统等,新人上手太慢,用不上几天玩不明白就要退服。所以,前路漫漫,策划还需努力才是。

区服:金鳌区
角se名:__混世小仙女の
角seID:1043411647
我的留言:玩过好几个区几乎都会移民,每次移民都贼扎心,除了好把家族、兄弟会啥的退了以外,最扎心的就是抢转国名额,主要仙女的手速不够呀,总是抢不到,然后还要一直熬到半夜12点半,要知道女生熬夜好伤的啊,能不能改改转国时间,。还有这个转国国力,本来玩的好的几个人想一起走,总是走一半卡住一般,真的是太煎熬了

区服:金鳌

角se名:__盖世小可爱の

角seID:1043436449

我的留言:转国一把辛酸泪,总是在转与不转中犹豫不决。。  转吧,怕一起玩的小伙伴没法一起转走 怕夫妻异国恋,不转又有点儿纠结。国力一直是个迷,算不透。难搞哦!