远征众仙论坛

楼主: 混沌

水灵珠不就是拿来随便给的吗?

关闭 [复制链接]
区  服:长生
角se名:空空空控~
角seID:1029205275
吾名:浑沌
我的留言:昆仑西面有一种异兽,它的外貌如同狗一样,长着**,四只脚,像熊却没有爪子,有眼睛却看不见。无法移动,有两只耳朵却无法听见,有人知性,有腹部却没有五脏六腑,有肠子却是直的并不弯曲,(吃下的)食物径直通过;高尚的人走向它它会抵触他;恶人便会听从他的指挥。上天让它这个样子,名叫混沌。所以后世据此说称是非不分的人为“浑沌”。

区服:扬 威 角se名:__步丶瑶o
角selD:1043478572
我的留言:玄武,玄武独步天下,一人独战妖界

区服:疯狂
角**名:のo_暖暖丶
角**ID:1043230625

蚩尤!!

区  服:最牛首服
角se名:韩丶小韩ノo
角seID:1043354945
我的留言:混沌(别称:浑沌),远古神话四大凶兽之一。
古代神话四大凶兽分别是:形象如同巨大的狗的“混沌”、人头羊身并且腋下长眼睛的“饕餮”、生有翅膀的大虎“穷奇”以及人头虎腿并长有野猪獠牙的“梼杌”。

昆仑 西有兽焉,其状如**,**四足,似熊而无爪,有目而不见,行不开,有两耳而不闻,有人知往,有腹无五脏,有肠,直而不旋,食物径过。人有**行,而往牴触之;有凶**,则往依凴之。天使其然,名曰浑沌

区  服:长生
角se名:义の欣蓝
角seID:1028808099
吾名:蓝
我的留言:昆仑西面有一种异兽,它的外貌如同狗一样,长着**,四只脚,像熊却没有爪子,有眼睛却看不见。无法移动,有两只耳朵却无法听见,有人知性,有腹部却没有五脏六腑,有肠子却是直的并不弯曲,(吃下的)食物径直通过;高尚的人走向它它会抵触他;

帖子为甚麽编辑不了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊、

什么东东,也不说回帖形式,反正我猜是盘古

这牛**啊。。。。哈哈哈哈。。。。。。

搞得什么东西啊, 我秦始皇,赶紧给我打钱

区  服:碧落
角se名:丿情灬葬丶
角seID:1000552968
留言:混沌
只看这张图片上字的意思的话,他自命混沌,名字不就是混沌吗