远征众仙论坛

返回列表 发新帖

征战第一大**胡萝卜

关闭 [复制链接]
到处都是这种人,**,习惯就好!

征战公会多开情况一直有,为啥YY分钱?就是因为一人开六号进团,此贴发起者为何会喷?因为多开号进团就算了,还多开小YY上YY,分钱不成恼羞成怒.打架从来看不见他人,叫跟集合打BOSS 也见不着人,一有钱分就六开进团,此乃公会寄生虫,分钱不成就乱喷,对,我是活动三天拿了后面两天的普通石头,YY多少人我也多算了三四份,但是你考虑过我分给家族长,家族长钱到手后会有手续费?我不补给人家?活动时间因为某些原因没能上YY但是人家就一个号提前打了招呼不给那种玩家留一份?我在公会带家族,由于公会请的统战没时间了我才出来带领大家,希望能一起开心玩,我拿过一分福利?小人见利忘义,你只看到了你以为的,没看到别人的付出吗?三番两次多开号进团我忍让了,为何还要多开YY进频道?是贪得无厌还是穷疯了,征战这么不好,为何你跟着征战走了四五个区?不让你多开YY钱你就乱喷,征战强大不强大是你个人说了算,征战兄弟说多不多,说少不少,为何我在帮会在YY**为何没人帮你?为何到现在你还在幽州玩?可怜之人必有可恨之处,人穷是有原因的,我贪东西我拿东西是在团队说了的,我拿得问心无愧,值钱的我拿了吗?小人以文钱而乱神经,我那么不堪为何除了你公会会长不出来说?我那么不堪为何我身边朋友兄弟那么多?

征战福利如果,真不知道,但是打架喜欢死磕

小兄弟造谣也不是这么干的

你应该是个商人多开号,统战说YY分钱,你没分到DD,气急败坏了吧