远征众仙论坛

[采访专区] 【个人专访】挥金戈铁ma,笑看红尘问天涯

关闭 [复制链接]

【个人专访】挥金戈铁ma,笑看红尘问天涯
                              ——远征统战___帅气哥哥ノo单身专访

前记:时光如水,岁月如梭,2021在万众瞩目中快ma加鞭的疾驰而逝,2022在万千期待里龙腾虎跃的飞奔而来,而小伙伴们灰常关注滴远征论坛也终于在千呼万唤的期待中再次开“坛”献“礼”。
    小编抖落着寄几这篇双十一的专访颤巍巍的爬上神“坛”,在一月一日来临之前择吉日补课十一月十一,让两个年度里最顺溜的六个一完美融合,顺道恭祝所有“坛友”踩此文之“点”,用1+1+1+1+1+1——66大顺。好嘞~废话不再多说,各位看官请跟我一起“补课”咯~

“找一个最爱的、深爱的、想爱的、亲爱的人来告别单身”,《单身情歌》放起来~~~~
      有请我们单身的远征统战——【___帅气哥哥ノo】闪亮登场~~~

02 (1).gif

独自逍遥笑红尘

小编:哈喽~帅气哥哥!非常感谢你能接受我们的采访,首先,向论坛的光棍们、小情侣们打个招呼吧。
___帅气哥哥ノo:各位坛友大家好。
小编:这么简单呀?自我介绍下呗~
___帅气哥哥ノo:啊?还要自我介绍呀?好吧~大家好,我是普天云州的帅气哥哥,大家都喊我“神哥”,号称远征第一统战~
【@#¥%……远征第一统战?小编不禁腹诽,这个号是自己称的么?神哥的蜜汁自恋是不是造成他单身滴原因呢?嘘~千万不能让神哥知道,宝宝可不想接受双十一的“神”罚……】

小编:分明是一个帅气的【帅气哥哥】,为什么大家会叫你神哥呢?难不成是因为你是统战的原因?那么“神”之一字是不是为了暗喻你是无所无能的不败神话?(坏笑)
___帅气哥哥ノo:哪有那么夸张,不过是当初随意起的,并没有想很多,因为叫得久了大家习惯喊我神哥而已,其实我还有很多名字啊,呐~现在我不是还叫帅气哥哥呢么?
【额……从蜜汁自恋到蜜汁谦逊的转变确实令小编措手不及~不愧是神哥,至于这个“神”字出自哪里小编就无迹可寻了……】

小编:光棍节是单身人士的节日,小编作为单身人士老是觉得这节日在调侃我。同为单身人士的你对这个节日有什么看法呢?可以聊聊吗?
___帅气哥哥ノo::单身也自潇洒,尽情享受单身的自由,不必太在意外界的眼光。

小编:神哥大气度b( ̄▽ ̄)d~自古英雄配美人。漫漫远征路,作为统战的你独自征战,岂不寂寞?能谈一谈为何目前你还单着吗?你是属于我单身我骄傲呢?还是因为眼光高不想将就?再或者说是心有所属还在默默等候???【(¯﹃¯)小编都为自己的想象力膜拜了~】
___帅气哥哥ノo:我属于享受单身吧~其实单身的生活很好,自由自在。而且游戏毕竟是网络,不是现实。其实有时候看到恩爱的夫妻,或许还是会有一丝丝的羡慕,可是很快也会淡下来,毕竟我还是习惯了一个人。

小编:游戏里有各式各样的女子——爱PK的火la妹子、面面俱到的贤惠妹子、长袖善舞七窍玲珑的社交达人、甜美可爱的呆萌妹子、知情识意的解语花……神哥更欣赏哪一类呢?
___帅气哥哥ノo::哈哈,妹子再好终属他人~欣赏再多也没用~
小编:难道远征多年,神哥就没有遇到过一位令你心动的有缘人吗?
【神哥陷入深思正数计时1、2、3、4、5…………】
___帅气哥哥ノo::ε=(´ο`*)))唉,有的。2015年前,确实有遇到过让我动心的那个她……
【小编立马竖起八卦的雷达小耳朵。并开启自己丰富的想象力……因为对曾经的美好念念不忘才让神哥单身至今吗?她是什么样的女纸?为何只有她才能深得神哥青睐?那么爱为什么会分开?……可惜小编的无尽想象和万千问题被神哥的一声叹息掐死在萌芽状态……心痛啊啊啊啊啊啊~~】
___帅气哥哥ノo:现在的我,对于远征里的男女感情看得淡了,两个人能玩在一起的话,可以一起做做任务、打打架、下下副本便好了,至于结婚?唉……
小编:额~又是唉~看来神哥的这段过往是曾经沧海难为水,情深却缘浅啊,好吧,往事就让他随风去吧~那么就个人喜好而言,神哥喜欢哪种类型的女生呢?
___帅气哥哥ノo:我啊?以性格来说的话,可能会更喜欢成熟知性一点的。
小编:这样的要求也不高呀~没有遇到过这种类型的吗?为什么依然单着呢?
___帅气哥哥ノo:有遇到过。游戏里有时候也会有这样的玩伴,只是依然选择了不结婚。
【小编不禁泪目,神哥对过往深情如斯,看来是想要将单身进行到底啊~】

小编:那游戏里有没有妹子主动追过你呢?面对追求神哥也能保持春心不动吗?
___帅气哥哥ノo:主要见惯了游戏里的分分合合、吵吵闹闹和感情破裂,折腾起来太累了。综合考虑起来,还是自己玩比较舒服。
小编:游戏虽然聚散容易,但是感情也单纯呀,聊得来就结个婚,不合适了就分手,也不会有很大的拖累,这你也不想尝试一下吗?【小编有种寄几bi婚滴赶脚~】
___帅气哥哥ノo:害~那就希望明年能尝试一下吧(勉强的口气),今年也快过去了。

【红尘纷扰,随缘而遇,擦肩别离,缘聚缘散都成往事。神哥千帆过尽后,笑看红尘,选择平静的生活,这番潇洒的气度真让人欣赏。】

02 - 副本.gif

荣辱与共赴繁华
02 (1) - 副本.gif
小编:很多统战身边都会有一位贤内助,帮忙刷招人口号,看点啦,拍卖啦,管家啦。神哥就自己一个人忙活不累吗?
___帅气哥哥ノo:我有兄弟们啊!那么多兄弟能帮我呢!
【说到这里,神哥语调都不禁轻快了几分~小编很是羡慕这种兄弟情深~】

小编:真的是兄弟情深呢~那在光棍节这个特别的日子里你有什么想对还单身的兄弟们说的吗?
___帅气哥哥ノo:兄弟们节日快乐!热爱单身的享受单身的,继续过的潇洒。有目标的,也别怕,放开了追去!祝福大家早日脱单,都能开心游戏。我们一起激情远征!

小编:都说心中无女人,下刀自然神。神哥是不是就是那种非常神,能够经常带领兄弟们打胜仗的统战?所以才会有这么多兄弟姐妹喜欢跟神哥在一起征战远征?
___帅气哥哥ノo:是的。正所谓无兄弟不远征!这一路走来,远征让我结识了很多的兄弟。非常感激他们对我的信任、配合和支持,我白天上班时间不多,他们白天会积极的组织打龙王这些BOSS,晚上我回来之前也早早的开始组织,给我省了很多心。非常感激他们。
小编:信任是相互的,他们配合你、支持你,同样的你也在统战上耗费了非常多的心思。听说为了看国力之类的,在上班的情况下你都还要熬夜蹲点啊?
___帅气哥哥ノo:我肯定是希望带领兄弟们变得更强,只要打架不被欺负,BOSS不会被抢,辛苦一点也是值得的。

小编:联系你采访这几天,小编发现你平时工作真的很忙,晚上还要认真排好打BOSS打国战的统战时间,想想都好辛苦,是什么让你坚持统战呢?
___帅气哥哥ノo:对远征的这种执着吧。毕竟玩了10年了,很有感情,感觉远征已经刻在我的骨子里了。而且我也离不开一路走来结识的兄弟们啊。
【小编也是唉,兜兜转转了几年,离开过还是想着回来看看。远征真的给小编的人生留下了浓重的墨彩,同是天涯重情人】

小编:那当初是怎么走上统战之路的呢?
___帅气哥哥ノo:因为玩这个游戏比较早,早期很多东西都不成熟,大家都还不懂,也没人愿意站出来组织活动统战,我就硬着头皮上了。后来慢慢摸索,爱上了战斗中的激情,爱上了浴血奋战的感觉,加上兄第们的支持和信任,就在统战的路上越走越远了。

小编:那可以聊一聊你的统战心得吗?怎么把游戏规则摸得透透的呢?
___帅气哥哥ノo:玩的久了慢慢摸索,自然而然的就懂了。熟能生巧,只要不停的探索,就会有很大的收获。当然,有时候也会去听听别人的统战,学习下不同的打法,总结经验,好的方面会借鉴。
【现在都还不会海战刷分的小编哭了,这就是比你优秀的人还比你努力吗?】

小编:游戏现在也一直在变,增加了不少的玩法,怎么计算输出呢?
___帅气哥哥ノo:主要靠经验(笑)。知己知彼是最重要的,评估对方战力,调动己方力量,要有一个明确的思路。每次统战一定会提qian考虑形势,先有战术轮廓,再随机应变。什么时候甩神器,什么时候拉海皇,都在脑海里有清晰的认识。
小编:那有没有什么小本本总结了经验呢?【不会刷海战的小白眼巴巴地觊觎秘籍了】
___帅气哥哥ノo:没有。统战很灵活的,不是一成不变的,不能照搬。比如海战,不断要评估几方多少时间能拿下,同时也要看对方能上多少分,然后抓住时间差。除了打之前有个大概的战力评估,打的时候随时注意状况调整战术才是关键。
小编:唔,真的是受教了,统战真的很多学问。胜负乃兵家常事,远征的战场上没有常胜的将军。这么多年的统战,你遇到的失利多吗?国家有强有弱的时候,强得时候怎么保持士气,弱的时候怎么排解挫败感的呢?
___帅气哥哥ノo:我带的国家一般都是很强的,没有弱的(神哥这里语气自信而骄傲,小编真的很是羡慕了,因为小编经常玩的都是弱国,总被欺负~哭哭哭)。失利的时候也有的,有时候会犯一些低级错误,比如领地战,周四的领地7:30结束,我还以为是神迹的领地7:50结束,结果把领地拱手让人了。正面刚BOSS的时候也有对伤害预判失误的时候,让本该胜利的天平倒向了敌国,这种失误一般就自己扛下来。然后会对失误进行复盘,总结经验,所以总的来说,再次出现失误的情况还是比较少的。

【无兄弟不远征,远征路上却不是人人都能成兄弟。但神哥能在困难时刻会挺身而出,对兄弟情深笃定重情重义,在统战之路上精进不休,这便是神哥成“神”的原因吧。】

02 (2) - 副本.gif

虚怀若谷凝心力
02 - 副本 (2).gif
小编:众口难调,带领团队很不容易,总会遇到一些糟心的事儿。比如进团不积极,不跟集合,普通团员的我有些时候看着都会觉得暴躁。但是听说你很少发脾气,都是怎么xiulian的呢?
___帅气哥哥ノo:每个角se后面都是活生生的人,都是兄弟,不是手下,我觉得还是彼此尊重一点比较好,自然不能乱发脾气。而且带领团队不能计较太多,包容一点会比较好,每个区都有酱油,作为统战最想的不是发脾气教训,还是想办法最大化的调动他们,把他们凝聚起来,让他们积极主动的参与进来。
【唔,神哥真的是好温和的统战,深深爱了~】
小编:那都有些什么方法呢?
___帅气哥哥ノo:可能比较常用的方法是:YY分钱,让他们习惯上YY,当他们觉得YY聊天也有意思了,就自发的愿意上了。其他的也暂时没有太好的方法,可以适时监督,主要还是靠自觉。因为每个人玩法不一样,有些喜欢副本,有些喜欢打BOSS。我想作为一个统战,最想要做到的就是打架抢BOSS都胜利,胜的多了,大家积极性就调动起来了,自然而然不会酱油了。

小编:哇,神哥真的是非常温柔稳重,很有大局意识的统战,怪不得总能把国家团结起来,变得强大呢~听说平时兄弟姐妹有摩擦的时候你都有去调解,真的是大家长一样,把国家团结和谐放在首位。是不是作为统战自然而然的就担起了这种责任?
___帅气哥哥ノo:作为统战,最想的就是带领兄弟们变强,所向披靡,兄弟们团结和谐当然是很重要的。每个人脾气不一样,有温和有暴躁的,所以沟通方法很重要,对待不同的脾气要把尺度把握好。兄弟们一般也没有什么深仇大恨的,很多时候只是小矛盾,一般沟通调节解开误会便能让他们一笑泯恩仇。都是兄弟,开开心心的一起游戏最重要嘛。

小编:神哥这么为兄弟们考虑,那将心比心,兄弟姐妹们有没有张罗着给你这个大哥找个大嫂呢?
___帅气哥哥ノo:有些时候他们也会开玩笑,主要我还是觉得单身好。
【唔,看出来了,花再美也不想要,神哥要独自逍遥~】

【虚怀若谷,凝心聚力--家和万事兴,强大的国家离不开和谐团结,神哥就是凝聚力量的那根绳,掌舵的那只手,风正便扬帆直悬。】

小编:最近远征新出了家园系统,神哥有没有去安置自己的小家呢?感觉怎么样呢?
___帅气哥哥ノo:老实说,家园系统我还没有研究清楚要怎么玩呢。不过有单身玩家吐槽通行证奖励都是双人床呢哈哈。

小编:神哥你玩远征多年,也是老玩家了,对远征也有很深厚的感情。一路走来,对远征有什么建议呢?
___帅气哥哥ノo:无兄弟不远征,对于远征一路以来的变化,各种游戏建议坛友们都积极的提供了很多,希望它越来越好,我就不赘述了。我单从统战的角度来说一些吧,现在的统战比较稀缺,一方面是需要统战有很强的责任心和比较强的能力,另一方面也是官方对统战的支持太少。希望官方能给统战一点福利,让统战们更有动力。虽说都是因为热爱才选择,因为情谊才坚持,但是也希望有奖励机制,能让统战走的长久,让越来越多人爱上统战。
小编:好的,谢谢神哥接受我们的采访,相信你的兄弟们也收到了你的祝福。我们访谈组祝你统战技术越来越娴熟,也早日遇到让你心动的那个她,脱单路上咱们不寂寞~
开篇图 (10).gif

坚韧的性格,定义了洒脱的人生;
宽宏的胸襟,铸就了格局的宏阔。
十年游戏,风云变幻。不变的是激情的追逐,是初心的坚守。
衷心的祝福神哥在远征的统战路上越走越好,战无不胜,攻无不克。也祝他早日遇到那个能荡起他平静心湖涟漪的那个她~

铛铛铛~终于搬运完啦,虽然光棍节已过,但是祝福依旧:
单身的坛友们或许都有各自单身的理由。
不管你还在等待,还在寻找,还是还在坚持。
都希望大家单身的时候能好好享受单身的快乐,尽情挥洒单身的魅力~
在遇到对的她(他),也能勇敢的去尝试~

Hello~各位坛友,我是花开~
如果你的游戏世界里出没着一些趣人趣事别忘了跟帖推荐哦
悄悄的告诉你~推荐人有绑金拿哦~
被采访的更有绑金呢~

那么长看着都眼花缭乱,苦不堪言啊

我掐指一算,你本年度只跟1字有缘,哈哈

单身也不错,自由自在身无挂碍

单身不错,不用为了一棵树而放弃整做森林

看到标题里的拼音突然觉得心好痛,哈哈

单身也自潇洒,尽情享受单身的自由

一直以来,远征各个区的统战都是很受关注哒!

我单身我骄傲~~~~~~

想当年我也是单身但是现在游戏里有个名义上的老公可是和单身又有什么区别