远征众仙论坛

[攻略分享] 【堡堡出品】风云录第三章----风云录收集时间

关闭 [复制链接]

这活动真心不好,游戏而已,干嘛这么累

楼主真的是好耐心 哈哈 这图做的细致啊

已经开始按照群主说的 开始做了  嘿嘿  

远征版主_荼蘼 发表于 2021-12-31 09:17
堡堡这帖子很详细,特别适合我这种路痴看,只是你这帖子出的有点晚啊~人家攻略贴已经出完好几天了 ...

我相信策划也不希望攻略这么早出,毕竟你要给其他人留一点时间啊!如果老师刚说出问题,你就抢答了,那么剩下的同学连思考的余地都**。就吃现成的,起码也得让人家思考一下,尝试一下。
其实,周二我已经打通关了。之所以没有这么快写帖子是因为,我觉得还可以再优化一下细节。
我的攻略的目的就是,让玩家尽可能的少出入地图。所以,我尝试了几次。并且在任务顺序方面也做了最大优化!!!
这个帖子不容易,真的!

内容详细 下了细工夫了

感觉还是好难打,可能因为本人手残

这个 我已经做完了   你发的有点晚

这个不错,太及时了,照着你这个做就可以了

这个做完了  来下个攻略    这太费脑子了

隐世高人48757815 发表于 2021-12-31 13:11
我相信策划也不希望攻略这么早出,毕竟你要给其他人留一点时间啊!如果老师刚说出问题,你就抢答了,那么 ...

确实不容易,也做得很细致,不乏是篇好帖。但是我们攻略组小哥哥的贴子也不错的~
两相比较的话,你胜在细致,他胜在及时。
你所说的策划喜不喜欢早出攻略我不清楚,我只知道论坛组是为玩家服务的,很多玩家都受益于我们及时发出的攻略贴~

当然,也欢迎你多出此类好贴服务玩家小伙伴们~