远征众仙论坛

[活动] 【活动】2022新年第一图:人海茫茫,遇见皆是缘~

关闭 [复制链接]
区服:永劫    角**名字:像花~绮绮    ID:1043574289

区服:知足
角se名:淡然~笑

角seID:1039516077

附图理由:新年生个虎宝宝

区服:龙骧区
角se名:__海洋ノo
角seID:1040985970
附图理由:混个绑金,远征10年就没有中过奖

区服:经纬 (正在漂移中或被冠名的区服请填写原始区服名,不要填写漂移后或是被冠名的区服名)

角se名:洪成龙

角seID:1043533621

附图理由:得绑金(说说认为附图是最值得的开年经历的理由,字数不限)

附上图片:

区服:碧落 (正在漂移中或被冠名的区服请填写原始区服名,不要填写漂移后或是被冠名的区服名)

角se名:o丶小青柑灬

角seID:1034136637

附图理由:新的一年,新的气象 ,希望与这个冤家共舞游戏人生,感恩遇见,往后余生且行且珍惜!

区服:长生幽州

角se名:丿过河の卒丶丶
角seID:1028570679

附图理由:这玩意能换个护腕吧****

区服:永劫

角se名:征战丶初一

角seID:1043567589

附图理由:还是觉得这衣服最好看·

附上图片:

区服:永劫
角se名:帅丶书生ノo
角seID;1043567824

区服:长虹区
角se名:灬嬴丨政灬
角seID:1034266674
附图理由:缘分太奇妙了,时隔几年又碰到之前一起玩游戏的小伙伴,在上古打架时看到不知怎么就一下子喊出了她的名字,这大概就是缘分吧。
新的一年,希望能一起继续开心游戏。

区服:烈风
角se名:o丿心舞灬
角seID:1036214811
我的留言:人间烟火**,最是新年时。2021年已被时光挥洒成了一幅幅水灵灵的画,一首首暖融融的诗,在这煦**韶光中,你依旧在我身边,一如既往地对我好!
      2021年的某一天,你不知什么原因来到我们国家,来到我们家族。我们开始并无交集,有天家族人在嘚瑟装备,我随意插了一嘴,我也是稀有呢,并发了图片。我本来在挂幸运星,你突然出现在我面前,给我发出了交易信息,我很惊讶这是干啥,你却发了个罕见过来,真是让我受宠若惊。一直追问你卖多少D,你说随便给。这件装备现在都不便宜,我这个穷人真不知道怎么办才好。以后的日子,打副本、做任务就带上了你。
    今天是2022年的第2天,大家闲聊魅力值,我们很多东西其实都没激活,你突然给我邮来水灵珠,并说把它激活,感动瞬间涌于心头,有幸在游戏遇见如此好的人,以后我当你的小跟班!
附上图片: 微信图片_20220102162405.jpg