远征众仙论坛

[互动广场] 【新制度】远征论坛游戏建议奖励制度

关闭 [复制链接]
隐世高人130404234 发表于 2022-1-10 16:49
之前停了那么久的论坛是不是该给些补偿呢

现在回帖和登录都是给的双倍金钱啊

我的建议非常多,可能一天都发不完怎么办,

300金钱相当于一件时装和几千绑金了

游戏建议:感觉每天的任务挺少的,很多时间空下来都不知道干嘛,建议每天的任务给我们提供多些,还有多给些活动我们参与(团战活动或者充钱活动),这样一天下来就会感觉很充实,不然总是不知道干什么。建议群雄争霸活动不要取消,我感觉战力还是挺平衡的这样玩起来大家玩的都挺开心。建议多些无差别的活动给我们。
区服:碧落区
角se名: LucKy丨丶宝贝~
角seID:1009508529

期待更多福利玩法。浩气区飘过。

奖励不错。为了奖励我也试试  

多搞点免费活动让我们这不花钱花钱少的也能玩玩啊跟不上啊

区服:龙腾区

角se名:LucKy丨丶宝贝~

角se ID:1009508529

建议内容:建议出些单人无差别PK,这才彰显出个人真正的技术实力,如果得到冠军会有特殊的称号。还有每个坐骑花了不少绑金升到25级的坐骑生产出来的新鲜的莲子是有15分钟的时间的 有时候过个图或者给人击败了那个状态就没了,建议修改一下。

区服;浩气
角se名;一哥盲流一
角seID;1043557888
建议内容;我觉得我们的国战游戏已经**国战的影子了,现在没有以前的感觉这是为什么,我觉得就是策划没有真正了解游戏了解玩家的想法,我不知道为什么出的减负,我觉得玩游戏的时间肯定会有没有时间玩什么游戏,现在减负减的没有人了,在说国战游戏两个星期才打一会玩什么啊,国战游戏就应该凸显他国战游戏的玩法,国战好玩了自然人就会多了,人多了还怕没有钱挣吗?游戏要的是活人不是那些挂机的上班族,上班族需要减负,满足了上班族的愿望可是真正愿意泡在游戏的玩家怎么玩有什么意思?我的建议就是国战要多加次数奖励要多,要增加群体活动活动多了人自然就多了

这个活动非常好,我会尽早挖掘出游戏的缺点