远征众仙论坛

[论坛杂谈] 说说虎年首服那些事

关闭 [复制链接]
虎年首服是2月18号开的区,也是新年第一个争霸区。而且牛吹的那是非常牛x,
本来以为都是普通玩家,最多有几个工会入驻。因为争霸区工会都要去拉人赚钱。本以为都差不多,谁知道征战不知道哪突然来那么多人,最少有几百加吧(不是酸,只是纳闷,远征什么时候来这么多人)因为远征已经不像以前了,人也没多少人了。而且有的**多数都在老区玩,哪来那么多人。其次一个区90%多的大号都在幽州。而且今天我在边境打一个幽州的5X 逆天套,我满血突然就死了(感觉就像呗反弹死的)。别说电脑卡和网络的问题。因为一个新配的电脑。就开一个号。难道还能是电脑和网络的问题?
在就是听说现在征战接替了曾经战魂在冰川的地位?
还有一句冰川你们这么干好么?
别说我说的有问题或是因为什么什么的。
论坛里多少个帖子都说明了冰**部拖在征战**玩家消费的事情。比对方功防高,结果打不死征战的人,,你们冰川想赚钱行。但是最起码你的给玩家一个念头吧?
不是你们拿数据号打我们玩家,我们就会SB呵呵的充值做装备,只有我们玩家看到一点念头,我们才有充值做装备的冲动。
在就是你们别新区搞的有些事太明显。都是12年的老玩家了。你们冰川总做的事情,谁不知道,只不过不想拿掉你们身上最后一块遮羞布而已。
所以做事要点脸,别以后冰川黄了,你们找工作,问你们在哪干过你们说在冰川而让人瞧不起。

评分

从征战公会建立开始 每一个区星河 守护 十七等四大**都是顶级号 如果不是托 那么征战的这几位老板实力确实不容小觑 做公会赚的钱 不够自己花的吧 还有星河广告说了 无限战旗 真有钱!

新区从来不去的路过

工会不拉人,怎么做强做大

首服,哎就去啦半天人多的都在抢怪,今天去一看,咋回事啊人啊

打不过就加入自己玩成什么样就什么样啊   

这些个工会啥时候来老区**下消费

感觉玩新区累人啊 冲级 做装备

关键是 这样的区真没啥意思了

不玩新区 养老老区最好