远征众仙论坛

[游戏战报] 【长虹战报】人生无常,大肠包小肠

关闭 [复制链接]

哈喽,论坛的小伙伴们大家好

我是论坛失踪人口,小哚,

对,是我,我胡汉三又回来了

听说长虹区又一次合区了,对,我用的“又”字

我也想合区,但是及爱慕一直不给我们合

我就用羡慕嫉妒的眼神看着你们打架,(╥╯^╰╥)

听说长虹自合区后,很是激情,打BOSS也是你来我们,各有收获

难得空出来一天时间的我,就给大家来个战报吧

今日的天罚行者,到底花落谁家,花生瓜子小板凳,来次够

先来看一下三个国家的国力图:

再来看看团队人数,雷州:79人,幽州人数不详

21.01分,雷州团队率先鼎下起火,幽州零星红点

21.05分,天罚行者准时刷出,幽州团队大火也起

雷州团队率先摸到BOSS,BOSS头上挂上雷州团队名字

BOSS陆续向左边挪动,雷州,幽州大火一波波来袭

雷州一直保持BOSS的第一输出,

嗷嗷嗷,好激动啊,好久没看见这么多人了

BOSS半血之时,幽州团队点白BOSS,将第一输出从雷州手中抢去

但是没有持续一分钟,雷州点白BOSS,并把BOSS带到出生点

BOSS血量在一点点下降,雷州团队依然吧BOSS归属捏在手中

百分之50,百分之30,百分之20,BOSS持续掉血中

BOSS血量只剩下百分之十,幽州团队战旗落地

雷州团队也紧跟上祭出战旗,卡,真卡,我感觉我屏幕里有一万人

BOSS依然持续掉血中,百分之5,百分之3

BOSS头上,依然是雷州团队的第一归属

就当我以为一切都已成定局时,我挂了,刚想原地起来

我发誓,期间就三秒左右的时间,BOSS没了

我的屏幕没有掉卷,正当我一脸惊愕

区域频道已经飘出胜利者的嘲讽

黑了?就那么3秒时间,我错过了什么?

雷州团队捏着BOSS归属一晚上,最终只是陪跑

幽州团队忽悠忽悠一晚上,最后一秒抢镜成功

真是人生无常,大肠包小肠,就两个字:刺1激

恭喜幽州团队拿下今晚的天罚归属

好啦,今晚战报结束,空来再来给大家写战报

晚安,各位,下次战报,再见啦,ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

还幽州人数不详?

辛苦了 这么晚还发战报

幽州也就80来号人。主要是**太**了,高级火不断

不错呀,老区还有这么激情,我们区好久没见过了

我知道长虹最近可热闹了,看论坛就知道

雷州人数79?难道分了两个团,以前都是一百二左右的啊

版主辛苦了,只是图片看得眼花缭乱

太牛了,详细介绍,配图,人多游戏就是好玩。

云州干嘛去了!没看到人啊!而且看综合国力这雷州是不是感觉拿下!然后就卡卡黑了!