远征众仙论坛

[论坛杂谈] 再见了远征,再也不见

关闭 [复制链接]
再见了曾经的远征,再也不见如今的远征。
断断续续玩了有11 12年了。虽然不能说见证了远征全部吧,但是也算见证了远征大多数的变化吧。
见证了如何从一个人数众多的激情国战游戏变成了现今没钱寸步难行的地步。
记得在这次玩之前好像最后一次玩的区是鸿蒙区,那时候好像职业没这么多。而且那时候也没什么真言和什么萌宝和一些我说不上来的东西。
今年1月中旬又入得坑,结果一进来一玩,给**蒙圈了。这都是啥啊,曾经熟悉的副本有的都没了。有的东西让我蒙圈。总之就是全是花钱的,没钱不行。
曾经的激情国战没了,曾经的殷墟地宫没了。曾经的一统江山没了,还有一些因为很长时间没玩忘记的东西都没了。
如今的远征变的吃相是真的难看。最起码之前冰川还要点脸,现在呢?彻底把脸当鞋垫子摩擦了。
这么长时间如果非说没有变化的或许就是冰川的内部自销没有变,反正那次不管有什么活动,好东西必须是内部预定的。这个还是曾经熟悉的味道。
还有就之前神兵就几样,差不多小2年没玩,冰川的速度是真快,神兵套都出齐了。而且好像玄冰手都出了,是不是准备在出齐一套玄冰套啊?
在就是别说有的什么副本和东西都是土豪要出的。我感觉如果非说是土豪要出的也可以,前提是土豪得带引号
哎,再见了曾经的远征,那时候让我激情的远征,再见了那个让我2年没日没夜的做任务和玩的开心的远征。
人生能有多少个11 12年,感谢我自己,认清的远征,不再是那个天天游戏的人,变成了现今对游戏可有可无的人。
我在这只是一个告别,那些说酸话的人有多远**多远。谢谢。
也劝那些曾经陪远征一路走过来的朋友,有时候有的东西既然已经变了味,就倒了舍弃的时候,虽然或许不舍,但是现在玩起来不觉得已经没意思了么?
现在就是花钱和花时间陪着不知道是真土豪还是内部数据号在玩,总之就是你花钱也不行,在你厉害以后,立马会出现比你更厉害的存在,多少个工会都离远征而去。
多少玩家因为游戏的变化而离去,所以,都是成年人了,该回归成年人的**了。有时间陪陪父母孩子和朋友聚聚,不香么?

现在的国战已经更新迭代啦,新国战的时间为每周六。殷墟地宫已经开始轮换模式,这个副本还是在的。 一统江山也因为减负合并到了摘星楼里,奖励都会有增加的。现实生活为主,适量游戏,健**活。

早点脱坑,早点轻松。

太有道理了 现在远征根本没一个公平的环境

再见了远征,再也不见!号已挂珍宝阁,曾经的远征,曾经的情怀!

是的 就感觉数据号比较多 有人就莫名其妙的 感觉不像正常玩家

哥,我也是从07年开始的中间断断续续的玩到现在啊,

慢慢的都变成土豪的世界了                  

你确实说对了,就是要出玄兵套

同感啊 和很多人聊都是说情怀 舍不得放下 可是不放下又玩不起了

脱坑愉快。不要回来了就