远征众仙论坛

[远征时事] 【周四话时事】274期新栏目上线之 猜猜我是谁

关闭 [复制链接]
远征版主_艾米 发表于 2022-3-17 15:19
我表示**,我们攻略就一个称号智多星,至今都没有手稿,你居然有3个称号了 ...

手稿是我们自己作的,你以为呢

远征版主_东流 发表于 2022-3-17 15:41
手稿是我们自己作的,你以为呢

真的吗?一个封面都一年过了,你居然还去做称号

区服:长虹
角se:那一点点光
角seID:1041382914
猜图:
图一;是遥姬的残留神识 或者是传送使者  他们一模一样。这个很明显。
图二;左边是神秘少女,右边是王大柱。我猜左边。

区服:傲世
角**名:の天娇丨燕姐の
角**ID:1035426433

第一幅:太阳  天上就一个太阳啊  那就是太阳呗
第二幅:口红  这个比较简单 两边一样粗  化妆品  就是口红呗
第三幅:戏白虎  后面画只大老虎  前面嘴唇子要调戏老虎  加一起戏白虎

周四看周四,周四忒有趣,楼主给对个下联呗

隐世高人142840644 发表于 2022-3-17 17:32
周四看周四,周四忒有趣,楼主给对个下联呗

吃**难吃**,吃**太带劲

区服:虎年首服
角Se名:のo_无关风月灬
角SeID:1043617520
单人赛区题目:瑶姬

区服:虎年首服
角Se名:のo_无关风月灬
角SeID:1043617520
你画我猜:第一幅有太阳很热有风【夏天的风】 第二幅 口红 【阿玛尼AR**I】 第三幅:戏白虎.星辰

区服:天悦   
角Se名:_丶の阿雅ノ
角SeID: 1042782508
单人区题目:瑶姬                                                                                                                                                  

区服:长虹
角se :灬小丨魅灬
角seID:1034125098
猜图:
图一;是遥姬的残留神识 或者是传送使者  他们一模一样。
图二;左边是神秘少女,右边是王大柱。