远征众仙论坛

[论坛杂谈] 远征现在还有可玩性么

关闭 [复制链接]
如题,最近仔细看了下,现在的远征真的是离曾经的远征走的太远了。而且可玩性也没有以前大了。有的人说12年多了,什么游戏都得改变,但是现在远征改变真的,无钱不远征,最贴切的一句话。

无论现在的挂机,国战,做装备,还有副本和活动和玩法,无不是围绕钱而说话。
以前挂机最多就是找个地方开双挂经验,最后出个什么梦境,而现在出个什么跳舞。让普通玩家和有钱的玩家差距真的不是一般的大,我这不是酸,只是说实话。
国战就更不必说了。以前的国战那个激情那个澎湃,而且一周好几次。现在呢?好像只有跨服国战了吧。普通国战都看不到了。而这个跨服国战,**什么垃圾玩应啊。
做装备相对以前那真是玩飞了。1个79的功防算下来,照比以前那真是起飞了,相比以前大号的小号和对比现在的大号和小号,那真可是不可同日而语。别说什么人家花钱了。你也可以花钱的话,都是成年人别用激将法,游戏里有多少是真玩家花钱和有多少是内部或是数据号差不多都心里明白就行了。
副本就更不必说了。以前的副本就那几个,现在我一看,我去,69 79的副本就不少,79以后的89到129或是130还不知道呢。
说道副本也不得不说现在的79的殷墟,**的,真的,一个破殷墟都能弄成跨服殷墟,你们冰川是真牛。。想让玩家花钱就直说,以前的殷墟最起码还有几率玩家任务给翅膀和打到不帮的翅膀,现在呢?
还有一些不懂的东西,因为必定咱不是**币玩家,有的副本或是玩法咱没涉及到。
这些话来自一个玩了差不多断断续续12年的玩家的感受。你们也可以说我酸。但是这又何尝不是一个玩家怀念曾经的远征呢。

越来越多能够给战力加成的东西堆积起来的一个强大的号确实是让人望而兴叹

嗯,理是这么一个理,但是要玩还是得听他的

呵呵,心态放轻松些,是这样的

把大号卖了换个小号每天做做任务刷刷钱,这就是最好的玩法

先给你点个赞!我们玩了十几年的远征了,之所以还在玩,是对远征有了一定的感情,也特别怀念以前的远征,火爆的远征,如果是现在这个样子进来玩,早就走了啊。这游戏是越做越差了,远远不如以前的,也许是现在比以前挣的多了,这就不知道了,但是从玩家的角度来说是都是很不赞同现在远征的做法。

出怀旧服吧。把战斗力彻底给控制住。让人气爆棚起来。

文采好的写的多的我基本都不想看 太多了

随便 打发时间玩玩呗 该忙得时候就忙 闲着没事就来玩会

所以远征没有啥可玩的了!!!!!!