远征众仙论坛

[活动] 【活动】愚人节:今天,就算全世界都在骗你,我也不会。

关闭 [复制链接]
区服:逸云

角se名:_丶牧辰ノo

角seID:1043470195

我的愚人趣事:“我今天跟游戏老婆说:“我们分手吧,你自己的原因你应该清楚。”

凌晨,我忍着偷笑给女友发下这条愚人节的**信息,之后开始脑补:

爱我的老婆接到这条信息之后肯定非常着急,可是又不知道自己到底错在哪。

我想到她急的团团转的样子就觉得可爱。

我盯着屏幕,想看看她有没有回信,这时我突然看到了日期。

咦,三月还有**一号的吗?今天不是愚人节?

我连忙拿起**要解释,这时我接到了老婆的一条回信:

“行吧,那就没什么好说的了,我申请离婚了你点下确定。”

是想整蛊的主意,还是已经整蛊的啊

区服:祥风
角se名:_^小米丶~
角seID:1043598113
我的愚人趣事:开区升级99,然后我主魂升级99,然后两个法宝全部渡劫神话,然后地魂就带不上了,非**着地魂升级90,然后就是感觉最**的事情。

区服:仙境

角se名:褪**经典丶

角seID:1043515878

我的愚人趣事:故事就在发生昨天,兄弟会一起跑龙骨,一起过图的时候我欠兮兮的天雷击我的队友[/color
]
之后还故意在召唤时候整蛊他们,故意去海底发的家族召唤。气死个人了哈哈哈哈

区服:龙腾
角se名:逍遥丿龙影彡
角seID:1000724077
我的愚人趣事:今天,就算全世界都在骗你,我也不会。然后,就都被骗了

区服:泰然

角se名:乌拉灬

角seID:1043637803

我的愚人趣事:在远征游戏里面我一般都不整人

区服:永劫区
角se名:叶丨遮丨天
角seID:1043575836
我的愚人趣事:我的号是雷州的  上上周海怪逆袭打黄名怪云州有人在区域喊了一句头大脖子粗那么大个号一天天的手欠烦人,我脑海里瞬间就出现了一个人, 在区域里打出名字问了一句,结果真的被我猜中了。因为那家伙是拳师穿的那时装看着就脑袋大脖子粗的 而且打架哪里都有他确实挺烦人的从那之后他就多了一个外号 大头哥 还有一句夸赞他的词  大头大头下雨不愁  当然这不是骂人 只是开个玩笑 我们区从那几个公会走后从来没骂过人了

区服:天悦

角se名:君子丿灬世无双

角seID:1043149333

我的愚人趣事:分享几个从小到大经历的几个愚人节趣事
1. 最经典的,初中时,买夹心饼干,把夹心替换成牙膏,同学吃了后说,哟,新产品,还是薄荷味。
2. 还是初中,班里最帅的男生给班里最胖的女生献玫瑰,单膝跪地表白,不过玩笑开得有点大,差点把该女生气哭了。
3. 高中时,老师给我们布置了一堆作业,第二天说,不用交,昨天愚人节,开玩笑的。

角se名:******的花默笑

角seID:1043586757

我的愚人趣事:

1、最常干的,每次论坛发绑金,就会来一句“小退领绑金,小退不行就大退~!”,总会有人相信,然后一堆人下线。

2、调戏客服:
我:我喜欢的人好像跟别人结婚了!他说过跟我结婚的!
客服:请提供一下他的角**ID。
我:******。
客服:这边查询到,他有建立情侣关系。
我:他说过和我结婚的啊,怎么跟别人结婚了。
客服:先生没有关系的,他只是建立情侣关系,还没有结婚。
我:你的意思是我还有机会对吗。
客服:是的,先生,你还有机会。
我:哦,谢谢,不过我好像看错了,那不是我媳妇。你能帮我找下我媳妇吗?
我:我不知道,我也不知道我媳妇是谁?
客服:意思是你还没有媳妇对吗?
我:是的。
客服:请问你还有其他什么需要咨询的吗?
我:我想找个媳妇。
客服:好的,谢谢你的来电,祝您生活愉快。
嘟嘟嘟~~~~

角se名:******的花默笑

角seID:1043586757

我的愚人趣事:

1、最常干的,每次论坛发绑金,就会来一句“小退领绑金,小退不行就大退~!”,总会有人相信,然后一堆人下线。

2、调戏客服:
我:我喜欢的人好像跟别人结婚了!他说过跟我结婚的!
我:******。
客服:这边查询到,他有建立情侣关系。
我:他说过和我结婚的啊,怎么跟别人结婚了。
客服:先生没有关系的,他只是建立情侣关系,还没有结婚。
我:你的意思是我还有机会对吗。
客服:是的,先生,你还有机会。
我:哦,谢谢,不过我好像看错了,那不是我媳妇。你能帮我找下我媳妇吗?
我:我不知道,我也不知道我媳妇是谁?
客服:意思是你还没有媳妇对吗?
我:是的。
客服:好的,谢谢你的来电,祝您生活愉快。
嘟嘟嘟~~~~