远征众仙论坛

[活动] 【活动】愚人节:今天,就算全世界都在骗你,我也不会。

关闭 [复制链接]
我的愚人趣事:有一次家里停电了,就想着去网吧玩游戏,结果尴尬了,好久没去过网吧。以前我去网吧的时候都是直接在主机上面开就行,但是我去网吧的时候改成了桌面开机,我就没看,直接点了桌面的开关,我开关了几次都没反应,隔壁的小哥哥很认真的看着我说你没事老是开关我的电脑干啥,我还在匹配呢,~。~我的天啊,尴尬了...开关了半天吧

区服:烈风
角se名:__流岚丶oo
角seID:1039380642
我的愚人趣事: 他说分手吧。

我说好。

他生气了。

他说是愚人节的玩笑。

他说我回答的太干脆了。

他说弄得他很难受。

嗯,既然是玩笑就不分。

可是我也很难受。

有些玩笑不能开的。

这就是我最难忘的愚人节!

角se 名:飘之枫
角se ID:1037771501
我的愚人趣事:有次组团和外国人抢五星BOSS,可在抢的过程中,我们一组的老被打死掉,想想这几个外国人好厉害哦,况且团里的官员还一个劲地叫着让大家原地,别不出力混BOSS,死了3次后仔细看看谁击败我们的,才发现是团里一个大号击败的我们,他开了帮会模式忘改了

角se名:__流岚丶oo
角seID:1039380642
我的愚人趣事: 他说分手吧。

我说好。

他生气了。

他说是愚人节的玩笑。

他说我回答的太干脆了。

他说弄得他很难受。

嗯,既然是玩笑就不分。

可是我也很难受。

有些玩笑不能开的。

这就是我最难忘的愚人节!

区服:情伤

角se名:你楠哥哥

角seID:1043619846

我的愚人趣事:我们国王报国战报了半天没报上后来发现居然用的是皇后的号报的 。报了半天报个寂寞不知道这算不算愚人趣事.还有麻烦各位**能够关心一下我们区服实力差距的问题 。开区等级也更新的太快经验都跟不上

我信你个鬼 槽老头子!

常记溪边日暮,你打开瓶盖喝着醋,酸出眼泪也不吐,手拿大哥大,头裹擦脚布,哼着愚人歌,跳着疯子舞,哇!谁家的小猪这么酷,哈哈,愚人节到了,猪你愚人节快乐哦!

区服:长虹

角se名:淡然~笑

角seID:1039516077

我的愚人趣事:被人忽悠的来回跑了6公里去取钥匙,结果钥匙就在她包里!

听说回复能给2金钱

哎,上海鸳鸯**都进行第二部了