远征众仙论坛

[攻略分享] 那些说 拳师厉害的 请进

关闭 [复制链接]
你们说拳师厉害?为啥大号没人玩???你见几个15万以上功 25万防的号 玩拳师的???全是天师 神弈,这2个职业 单 条  群战 哪个不是 佼佼者???尤其是天师,大号 中等以上的号 基本全是天师,杂不投诉这个职业 伤害高 控制多,群控 群伤技能多?还能加防加吸收 还有无敌 封魔???
拳师也就个单条 稍微强一点点,你让他对上会玩的天师 功防差不多的 天师 基本完虐拳师,说一千道一万,还是你对自己的职业技能 排序不对,技术跟不上而以,有这牢**话,不如多练练技术,我的幽明号 功击12.3万 防16.6万 打13万的 17万防的 拳师不说别的,基本5 5开,我对拳师的理解就是只适合单 条,群战这就是个垃圾职业,除了开天神护体 放个108 八卦连花 ,就躺尸了,天天被 你们吹的多** 一样,其实不是他强,杂不反思一下,是不是自己技术弱呢,只会以数据压人,以为自己功防比人家多,其实技术菜的一B,拿 天师 幽明 剑仙 跟人家 站撸的打?
我还知道一个剑仙 9.6万的防 15万的防 打别人11万功 17万防的号 也是5 5开呢,游戏没有垃圾职业,只有菜的玩家,没事多找朋友练练技术,把自己的职业技能理解透,碰到敌人,先用啥技能后用啥,怎么连 怎么控,怎么走位,怎么卡位,就这吧 做为11年的老玩家,说点 中肯的话!
          不喜勿喷!!! 老幽明一位哈哈!!!

去各个区看看大号70%全是天师,天师太强了,快点削弱吧!!!

楼主说得对。玩什么职业不可能一成不变。看个人喜好。

中等号拳师居多,新区的大号们为了打架也有拳师,老区 是真的少

说的好,可我就是**作不行

拳师单挑确实厉害,群战的话扛不住

拳师新区还是很厉害的,老区不懂,没咋玩过老区

去各个区看看大号70%全是天师,天师太强了,快点削弱吧!大号同战力拳师根本打不过天师同战力

嗯,玩游戏,看你怎么玩了,技术已经越来越不靠谱,克金吧,也就那样

说的有道理,什么职业都会有高手的