远征众仙论坛

[游戏战报] 【洪荒战报】一锅粥,大乱斗

关闭 [复制链接]

哈喽,论坛的小伙伴们大家好,我是小哚,

今天更新后,经典版迎来新版本------洪荒世界

对于此次新版本的投入,可玩性先不说

我怕的就是那么多人堆在一起得卡

三大老区的洪荒世界第一战----灭世炎龙争夺战,小哚带你看

先来看看洪荒世界的三国组成

三国的人数我只是口头上问到,如果数据不符,请跟帖告知

洪荒幽州:420人

洪荒云州:389人

洪荒雷州大团:不详

洪荒雷州小团:60人

这里为何要特意提到洪荒雷州小团,看完帖子大家就知道了。

20点15分,小哚传送进跨服地图,眼前的景象直接惊呆我

好家伙,那场面,锣鼓喧天,人山人海,好久没看见那么多人了

感觉跨服上古安全区都站不下了

来到灭世炎龙上古中间的刷新点,好家伙

这地方洪荒幽州已经集结在此,还有那么多人

20点20分,灭世炎龙在上古中间点刷新

所有团队大火一来,我滴个乖乖,我动不了了

太多人了,官方一直提的千人国战,今天真该是有1000人了

洪荒云州率先抢白BOSS,并且保持输出打下五分之一血量

灭世炎龙往左边回血点跑去,洪荒雷州小团没有进国家团

追上BOSS一波火点白BOSS,灭世炎龙又开始往出生点跑

BOSS跑到中间出生点,洪荒云州团队又将第一输出抢回

接下来的时间里,BOSS的第一输出在团队和雷州小团队来回切换几次

接来下的时间,洪荒云州团队就一直保持着第一输出

BOSS血量在不停下降,我是卡的原地起不来

附近频道飘满的骂策划的人,一串串的冒出来

大家点原地没反应,点出窍没反应,点接火没反应

打不到BOSS大家都很着急,但是又动不了

我也很着急,我追不上BOSS啊,我截不到图啊,嘤嘤嘤

转眼间,BOSS血量只剩下百分之十八

BOSS头上依然挂着洪荒云州的名字

我努力想追BOSS,想看它最终倒下的样子

无敌隐身,艰难的冲到BOSS底下,什么?

BOSS头上的第一输出这么变成了洪荒幽州的团队了?

中间发生了什么,不要问我,我也不知道,我也很懵

此时的BOSS仅剩一丝血皮,几秒钟后,BOSS轰然倒地

恭喜洪荒幽州团队拿下本次跨服六星第一输出

恭喜洪荒云州团队拿下跨服六星第二输出

恭喜洪荒雷州小团队拿下跨服六星第三输出

奖励图截图没截全,东西太多了,大家将就看吧

说句公道话,远征的服务1器相比以前确实进步很多

但是洪荒世界这么大一个活动,

进步后的服务1器依然撑不起那么玩家同时堆在一起打同一个BOSS

技术小哥哥,你们任重道远啊,继续加油吧

好啦,今晚战报结束,我们下期战报,再见吧

晚安,┏(^0^)┛   

龙魂这帮人真是太自私了,自私到无以复加的地步了

这是变相的拆分漂移啊

坐上沙发了我?

这战报是绝对的新鲜啊~
重点表扬~!
棒棒哒~
卡啊,直接卡飞了,但是也是看见了确实是进步了,那么多个国家在一个地图打一个BS,只是卡,没直接卡飞,真的努力了~
我们远征的通病 人一多就卡 以前三个国家 4个团队的国战都没有那么卡,有可能每个号本身的数据增加,而且现在那么多的国家,同时拉令,可以想象同一时间同一个地方1千多个号,数据突然的爆增,对**绝对是考验~
感觉这BS打了,又感觉没打,感觉BS不是被打死的,是被挤爆的~挖 哈 哈哈~
有木有考虑过一到BS就增加扩容,就好像 BS一开始就加一个大U盘 一结束就拔 ~
当然我是吃瓜群众~
个人看法~
我继续嗑瓜子~

远征版主_玲子 发表于 2022-4-6 22:21
这是变相的拆分漂移啊

坐上沙发了我?

永久性的,上古分lie

长生幽州太自私了,看以后还谁和他们玩。

这**卡的人怀孕,怪好意思把老区那么多人放一起。你不脸红么!

自私自利,令人发指。到底是道**的沦丧还是人性的扭曲

user162880626 发表于 2022-4-6 22:19
龙魂这帮人真是太自私了,自私到无以复加的地步了

咱要不要反省下自己呢。国家团4个国家的。就算少了长生幽这60人,起码也有300个吧。为什么没打到输出?

隐世高人12946505 发表于 2022-4-6 22:31
长生幽州太自私了,看以后还谁和他们玩。

这不是自私吧。大团打不过小团。这个不是该想想自己的问题么