远征众仙论坛

[论坛杂谈] 游戏就是无情现实

关闭 [复制链接]

烈风女娲洪荒重组,就是冲着会花钱舍得充钱的好胜心以及某些人某国利益去的。只要你国家舍得下本钱,策划怎么会“亏待”你呢肯定会好好“照顾”你,把你重新安排一下。游戏无情只有利益,永远都不要低估了商人一颗追求利益的心。某A和某x在烈风区的吃相也太难看了吧?不就难过了几个礼拜,

都像楼主一毛不拔游戏早 倒闭了!游戏运营需要资本地!说这个是托 那个是托的!别人还说你们是托!我就奇怪了!打不过拉火拉不过刷花 刷不过充钱没人家多就是托 ?你当时打的过了 就不是托?本身永远固定死的 洪荒就是个笑话!以前的漂移都是轮着 【漂移】 要不你就合区了 整个幽州能 消费的就3个人 人家襄州冲8万 5万以上的 比比皆是 人家半个 家族消费高于你们全幽州 的消费 当然你们也能消费的起没说你们消费不起 舍不得花钱还想装老大 拍戏呢?西游记?有豹子又虎!又茶的!自己想想 可笑不 一个游戏 让你们生生的玩成了拍戏 领衔主演是谁 兔头琰?一群小丑

游戏的本意是消遣。认真就没意思了。

幽州人从最早开区到现在眼里只有一个老板!那个老板别人都很尊重他!而且送出去的东西从来不要!但是上次过年家族发福利!送 了商城的便宜时装,只因被排挤不得已退了家族!隔了一晚!所谓的大聪明老板又让小弟来要 回去了!这就是所谓的大方!至于这个全区都很敬重他那更是扯淡呢!你们敬重吗?反正我是不敬重!这玩游戏多么魔障才能说出这样的话!他从来不骂人?哈哈!确实不骂!他都是喷**和侮辱人!确实不骂!让我想起了君子剑岳掌门!什么玩意 不伦不类的!我都不好意思笑话你 全区都知道你捡的人家冷公子玩剩下的!号是收的人家的!连游戏老婆搞现实也是收的人家的前妻!这个人全区老有名气了!钱能解决的事都不是事!确实不是事!真没见过你多么豪气!可否帮会搞活动的时候送几套元神礼包和整张牛 虎卡 证明下你确实 钱能解决事

张口闭口就是托,你还天天和托玩,你傻啊,你国家火炎,不二也是托,你国家还是代练说了算,

给你们襄州全包吧,幽州的更加不会冲钱了冲**嘛呀。

洪荒这样匹配本来就不合理,让襄州带女娲两个小号国家和你们两个老区人打,那怎么不把新开区60级的小号国家调过来呢?即想让我们充钱又想着我们挨打?我们有病还是你们有病?花这钱受着气?开什么玩笑?你们幽州吃相不难看?合区是谁闹腾着合的?合过来你们幽州自己把国家给搞散了怨得着谁?玩得起你就玩,带过你可以充钱做装备,玩不起你就回家哄孩子去,玩个游戏还哔哔赖赖

你要是觉得不服气,你可以把装备做成三魂+两个天神都是60套+全神兵套装你就是全远征的南玻万,没钱就别搞这些没用的,丢人哈

有钱就是任性,谁钱多谁厉害啊

同意你的观点,!就是现实的