远征众仙论坛

楼主: 远征主策

[论坛杂谈] 开个帖子和大家一起讨论下洪荒,问题建议都可以提

关闭 [复制链接]
上古摆摊系统可以让其在玩家高峰段时间不让摆摊,比如晚上7点到10点左右禁止摆摊,这样就**减少上古小号摆摊占用的问题

隐世高人121149920 发表于 2022-4-29 13:31
策划辛苦了,我是非常赞成洪荒的,但如同你说的,进团才有体验,而且是进强国团有才体验,一起抢下来的BOSS ...

家园是另外的问题,还在调优,我们的出发点是让部分不喜欢打架的玩家也有一些休闲的玩法,毕竟我们还是有不少女性玩家的,任务繁琐已经在解决了

首先,我看到了策划的用心,从我自己内心的角度来讲,我是希望开洪荒的,一个游戏,如果没有激情,没有流通,没有碰撞,只能越来越消亡,但是经历了一次洪荒的玩家,我只想说,要不你还是吧洪荒删了吧,太难受了。我从以下几点来分析以下的我参与这次经典版洪荒的感受:
1,卡顿问题,老生常谈了,不是没有进步,是你们的进步跟不**们的野心,FWX上限就2000人,非要把呢么多国家堆在一起。
2.地图未扩大,任务怪刷新还是那个样子,做个任务,人山人海,人比怪多。
3.洪荒都已经可以实现跨区交易了,非要省着那些地图不**干嘛?无法私聊,无法观察角**,无法邮寄互通,这就好像,都**了,干嘛非要留双袜子?
4.BOSS爆率问题,即便爆率调高,一个团队现在几个人,分下来能分到点啥?是从原来的小笼包变肉包了,可是多了百十张口啊,兄die~~~
5.国家分配问题,骨灰级老区,尤其几个顶级号,打了快十年了,你让人一起拉手坐下吃果果?想对抗,仇恨高的做对**家,战力不够就多分国家,再不行就随机摇号,仇人分一起就相互恶心一个月,下次分到对**,再往死里打。
6.组织,统战的问题,有看过官网在召统战,但是感觉不了了之,要给马儿跑,先给马儿喂饱饱,说句难听的话,对于老区来说,你们给的那点福利,打发叫花子,叫花子都懒得弯腰去捡到,可以考虑走主播方式,BOSS时间进统战频道,按统战一场多少积分。
7.你们还在折腾着游戏,就表示你们还想把这款游戏做下去,而不是放弃,作为一个十年老菜鸟,我感谢,作为一个普通玩家,我想刀你们,折腾是好事,别瞎折腾,先**,后**,哪次更新大玩法,你们不闹个几个月的幺蛾子?关了开,开了关,这周改,下周改,还越改越垃圾。

8.忘记说道哪里了 ,越说越生气,想到再来补充。

远征主策 发表于 2022-4-29 12:02
你说的对,留住玩家,拉回老玩家一直是我们努力的目标

跟以前一样  一周换一次组合,一点毛病都没有

隐世高人6051963 发表于 2022-4-29 13:43
针对第四点, 洪荒出现问题的解决方案这里面的内容第三条,我想反馈“策划你的思维错了”。
你提到“ 即使 ...

嗯 你说的对,我没有想要批评谁的意思(也没这个资格),我想表达的是按我们的设想,长生幽州带上几个弱国这个阵营完全是有实力抢夺boss的,但是实际完成什么样是不可控的。玩家要怎么玩我们控制不了,只能尽量做引导,我们是觉得长生幽州能带着几个弱国玩 其实是双赢的,但是玩不不到一起不带也是勉强不来的。

那就不要指名道姓说这说那的,做好后续你自己的工作就行,还有就是一个不玩远征的来评判别人我觉得这是不可取,游戏里肯定有恩怨,比如现实别人打你一巴掌,你还笑呵呵的跟人说话?不管是龙襄还是长幽都是有自己的理由

隐世高人37776693 发表于 2022-4-29 14:03
策划,你的出发点并不坏,但做出来的策划,没有哪一样是达到你说的效果的。。。

比如这次,烈风区,雷州三 ...

我上面的回复发过下周的组合啊,雷州已经给荆州带了,我们再试试云州和荆州组合能不能和其他阵营对抗起来
另外第三输出的要求已经非常低了,还要再评估下能不能再降。国家越多不是就越好,烈风弱国之间的矛盾也很多,五个国家组一起可能到时候会开2,3个团出来。
如果你觉得有更好的组合可以发出来给我们参考,谢谢

隐世高人120749794 发表于 2022-4-29 14:26
1,世界聊天能不能修改一下,在本区也能看见洪荒的聊天,感觉太乱了,有时候都不没法分别到底在哪说的话
2. ...

这些建议都收到了,会转给相关同事评估 谢谢

隐世高人101140366 发表于 2022-4-29 14:29
我看了策划说的,洪荒的目的,就是让大家的体验都变好,对吗?这点我给你点赞!但事实不如人意

比如烈风, ...

说了很多次了,没有放弃弱国啊
我们想三个阵营能对抗起来,但是有个组合就是组织不起来,所以现在固定幽州和襄州两大阵营,其他的国家按相互友好度轮流加入他们阵营。现在第三组的后面会换出来的。
卡和任务不好完成的建议收到,我们优化

隐世高人95960571 发表于 2022-4-29 14:21
我是个休闲生活玩家,我提几点

一个,洪荒太卡了,想打个BOSS,经常是卡得要命,几分钟躺在地上起不来,点 ...

你的三个建议都已经收到。另外减负一直在做,过段时间就会发布。