远征众仙论坛

楼主: 远征主策

[论坛杂谈] 开个帖子和大家一起讨论下洪荒,问题建议都可以提

关闭 [复制链接]
隐世高人13935812 发表于 2022-4-29 00:00
烈风云,你们和幽州没有矛盾了?烈风区几年了,龙骧合过来多长时间,几年的矛盾比几个月的矛盾大,有人说为 ...

别吵架嘛 没永远的朋友,也没永远的敌人,接受变化

隐世高人33912204 发表于 2022-4-29 00:08
问题都说出来了,具体怎么解决短期估计够呛 至少体验要舒服一点

已经在努力的解决问题了

隐世高人105549001 发表于 2022-4-29 00:16
希望关掉洪荒,洪荒开了又流失多少玩家?号贬值成啥样了?

我们监控到的数据没流失,反倒更积极了,而且洪荒不会让号贬值啊,弱国也能玩了,号也会有人要了

隐世高人2832094 发表于 2022-4-29 01:40
洪荒策划总的来说还是不错的,最大的问题是卡顿,各国分配问题就是利益问题,不可能让所以玩家满意,适应需 ...

谢谢,我们在努力解决问题 满足大多数玩家

隐世高人34352847 发表于 2022-4-29 02:03
弱国和弱国  放弃?  你是什么心态 弱国玩家就不是玩家了么

洪荒是帮弱国啊,在洪荒我们是想让强国带弱国玩的,原来再本区弱国基本抢不到东西吧,在洪荒有人带着玩不好吗?

隐世高人284263 发表于 2022-4-29 08:17
根据策划你的观点,我总结了3点:1.你们要放弃少数弱国玩家利益,满足大部分人的利益,也就是说开洪荒后国 ...

1 没有放弃弱国利益啊,以前基本是强国全垄断,现在弱国也能分到一杯羹了
2 部分强国确实会收益下降,但是能解决强国找不到对手的问题,充那么多钱做了那么好的装备找不到可以对手也很寂寞吧,我们不是只为强国服务啊,我们是希望强国带着弱国玩,大家体验都变好
3 我们已经用了最好的**,因为游戏运行太久,老区数据量特别大,遇到瓶颈了,还在想办法解决
组合的问题我们会尽量考虑到所有因素,但是总会有不尽人意的地方,希望大家能理解

隐世高人26787219 发表于 2022-4-29 08:29
分析的相当透彻,我觉得洪荒是真真切切为弱国玩家量身定做的,正如楼主所说,不管怎么合区,最后都是一国独 ...

谢谢支持

隐世高人26787219 发表于 2022-4-29 08:31
主策是不是也在玩啊,说的相当透彻,明明白白清清楚楚

玩得少,但是游戏内情况都会随时关注的

隐世高人9354527 发表于 2022-4-29 09:04
弱国大多数都没有统战,有也是凑合着用。那些不带弱国一起玩的强国,格局太低了,觉得付出和收获不成正比, ...

这个主要看各个国家管理的外交能力了

隐世高人152236218 发表于 2022-4-29 09:24
希望策划人员多多来论坛和玩家互动!!!

好的,我们都会经常看论坛的