远征众仙论坛

[名单] 【名单】“策划专栏:七宝莲台”活动获奖名单

关闭 [复制链接]

"策划专栏:七宝莲台,是否还记得当年"活动获奖名单

亲爱的远征小伙伴们: 

"策划专栏:七宝莲台,是否还记得当年"活动已经结束, 感谢小伙伴们的热情参与,经官方统计并终审,现向您公布本次活动获奖名单。 

佛宝 名单.png

策划小锅锅有认真看小伙伴们对佛宝系统的各种建议,对大家建议的回复会后续补上。

1、因回帖登记的角 se 名或角 se ID信息错误导致奖励无法发放,责任由玩家自负。

2、官方会以系统邮件的形式发放奖励,请获奖玩家注意及时查收。

0 (1).gif

【活动】策划专栏:七宝莲台,是否还记得当年?

0 (2).gif

远征论坛活动组            

+

我是小确幸懒秋。我换号了,可以转移奖励到新号吗

隐世高人178143220 发表于 2022-4-30 12:03
我是小确幸懒秋。我换号了,可以转移奖励到新号吗

活动须知:
7、请玩家慎重填写跟帖角se信息,一旦获奖一律以跟帖的角se信息发放奖励,因玩家卖号换号等自身因素造成跟帖者本人无法获得奖励的论坛概不负责。

我都没看到这个任务,不过也不会做咯

恭喜中奖的小伙伴们……

感觉这些都没我的事就是看看罢了

隐世高人64417911 发表于 2022-4-30 12:59
我都没看到这个任务,不过也不会做咯

跟着要求做,很简单的。每期的活动都会红**字体置顶在活动页面最上方,活动结束才会放下来,你点开“活动专区”就能看到,多多参与活动,多多赚取绑金吧,我们论坛活动组就是你们的散财小童子

恭喜中奖的小伙伴们……

恭喜中奖的玩家!有你们的参与,论坛才有生气。

我兄弟会的中奖了  回头让他发红包