远征众仙论坛

[游戏建议] 说说仙境、擎天合区**作

关闭 [复制链接]
仙境擎天自调卷以来,擎天区这是第三周多倍了,本来吗 人家开服晚 开多倍正常,也能理解,但是你把后开的区的经验 经脉 羽灵等级都高过先开的区很多是什么**作,难道非要后开区的有了游戏体验才行?迟迟不合区一直开着多倍,请问官方考虑仙境区的玩家每天辛辛苦苦积攒的那点经验 经脉和翅膀羽灵时候的感受了吗。擎天中等号的各种等级已经远远超过仙境区大号的翅膀羽灵和经脉了。我想问问仙境区玩家充值的不是RMB是纸?官方的回复是什么,你们怎么计算的数据,是脑子里注入面和水了吗?

官方的计算数据  就是脑子注水  完全没有依据  就是乱来

管方对合区的奖励一直是个密,我们区忘上合的,就给了几万的培元丹,问题是合区的时候刚好开130级,升级经验都不够那有多余的经验练气,跟官方打电话反应官方说等你们3魂都升到130就能用了,我真的吐了啊,就到现在第一魂130级,第二魂122,第三魂120包里的培元丹都还在,这3魂魂到明年这个时候也到不了130级吧,楼主你看看给我们的奖励要几年才能有用……

下个星期二回去百分百了再不和所有人都卖号,再这样下去根本没法玩玩其他游戏去

啊?仙境和擎天不是暂停移民了吗?还以为都合了呢,结果还没开始哦

这都是正常**作受着吧哈哈

应该已经合区了吧 这两个

有同感,这么久了不合区啥情况,仙境是有好强?

怎么合区都有不满意的,很正常。

擎天开多倍,仙境有气也给我憋住,早开一年还来这比比,没长智商,别在这丢人