远征众仙论坛

[论坛杂谈] 辟谣下,之前发帖说!长虹区怪事多的问题

关闭 [复制链接]

好烦啊!就是因为在游戏里发现了自己不该发现的问题在论坛里发了个帖子,被在论坛喷!属实郁闷啊!

哎!我就在说一遍!为什么是说长虹怪事多!

1.第1怪           国力问题,之前有说过的,那就在写明白点,云州国力忽略不用说, 雷州国力7600+,幽州7200+,当日(上周星期1)后,从雷转幽2个444的号同时星期1云打BOS插了把团队战旗第二天的国力是,雷7500+,幽州6900+这国力是咋算出来的

2.第2怪           发的第1篇帖子是问  为什么长虹幽州可以在22点后开启家族读书全服都不能 就长虹幽能是在问游戏策划是怎么安排的

3.第3怪           是版主发了个图说是关方已经有公告了,要改动日常活动的时间统一调整到24点结束或刷新当看到这关方公告后也道歉了是我没有注意到这个公告,但是我发现除了家族读书改了 其他的一个没有改同时关方没有给出修改内容以及时间表 全服的人都不知道就长虹幽知道家族读书改了 就问你怪不怪?     发第2篇帖子时已经是官方发布公告的第7天了, 其他的FB和煮酒等日常活动都没有调整时间 你千万不要和我说你知道读书改时间了,你都没有22点后读书你咋能知道的,就策划都不知道什么时候改

4.为什么我不说百花图鉴活动呢,因为在我发帖前  已经有人发过关于这次活动问题的贴了!其实我点的也是3天的那朵花!(改不了的关方在下面有明确的解读,3天花和11天花给的东西很一般,其实就是差个混元精华的事)我在乎的是花之祝福每天给多少绑金,只要给就好了,

前3点就问你,你说怪不怪,我玩的区是长虹区,所以我说长虹区怪事多,如果我是其他区的我一样也会用自己玩的区服名字写标题。

今天看到有人发帖说我针对谁主导鱼论,那到是没有,你要是非要说我针对那个,那我也没有办法,就事论事而已

话不多说了!希望那个自称不是长虹区的朋友以后在发帖前 请看好别人发帖内容在喷人,(什么985)我就想问问985和211是什么意思啊!没有上过学不明白啊!如果你是的话,请好好读书吧,你就是那锅家的未来!别吧你的青春浪费在游戏上了,让我们这些不在读书的人在游戏上消磨时光吧,

分析的这么透彻 !!厉害厉害

烈风雷州实力收人!!

呵呵,好看了,你们细心的人呀

还不是土豪说话  这个国立是按土豪的意思办事的

你不知道就不允许别人知道,别人知道了没说,你就觉得别人不知道,道理都是你的,你赢了

辛苦了 楼主  不在一个区 不了解

分析透彻  辛苦了

哎呀,好的很~~,说实话~~~~~

这不是 **,是和你讲道理!注意你的措辞,你写的这些帖子是不是有针对性大家一目了然,再写澄清的帖子纯属此地无银三百两,至于你知不知道啥是985,啥是211自己可以百度,不要得了便宜卖乖。论坛就是个给大家提游戏建议的地方,不是你借此机会带节奏的地方。因为你写的东西带有眼镜去看问题,所以我要客观公正的纠正你的观点。