远征众仙论坛

[论坛杂谈] 辟谣下,之前发帖说!长虹区怪事多的问题

关闭 [复制链接]
高手遇见蒙面人都是人才辈出。。

太细心了吧,这个我都无所谓的

楼主也多给整点长虹的八卦,让我们吃吃瓜

不知道,没有在那个区玩过,现在都不想玩了

算你厉害是个狠人,可惜了不是土豪。

合区吧,人会多点啊,打架的激情会增加很多

国力一直都是个谜一样的存在……

还说没带节奏,看见没,你们长虹区的破事,拿论坛来说,再论坛引起骂战了,呵呵!楼主果真好样的!我回复你的帖子是这样写的,我写的是但凡你把玩游戏的认真分10%用在学习上,也不会考不上985。好了,你这会的认真劲呢,给我歪曲为我上过985,呵呵,我没上过在此澄清,你们的水军也别再人身攻击了。清者自清浊者自浊,你永远叫不醒一个装睡的人!你发帖我都是理性的给你留言分析,看看你们水军这些黑粉咋留言的。广大的网友的眼镜是雪亮的!甚至很多水军留言说你写的很有逻辑,你写的那些东西根本是歪曲事实,版主都给你截图发出来了,还在那胡扯八道呵呵!

隐世高人284263 发表于 2022-5-8 08:19
还说没带节奏,看见没,你们长虹区的破事,拿论坛来说,再论坛引起骂战了,呵呵!楼主果真好样的!我回复你 ...

。。客观讲,你说人家拿出10%的认真劲这句话就是人身攻击了啊,你咋知道人家没考上,退一万步讲,人家就算是没考上也不是你能随便说三道四的啊?不要怪人家** ,你这很明显是挑衅别人导致自己被喷。
我只是个旁观者,你要说我这是在挑衅你,我认,看不惯你说的话而已。

你们这么多屁事要解决吗。不错