远征众仙论坛

[论坛杂谈] 辟谣下,之前发帖说!长虹区怪事多的问题

关闭 [复制链接]
土豪说了句,小号玩玩就好

说的很透彻明白了,大家明白怎么回事了吧。

那么较真干嘛呢,小号看看就好了

长虹真是个神奇的区服。长虹雷州国力第一,经典版的最强国,5月8日周日的海洋竟然一个大的都没撸到天罚插旗,竟然也没拿下,白瞎了4个神兵套

听说发帖的是哪位 7w收号 2w转国的主 所以我才来凑热闹的 一看就是个大杠精 怼天怼地  远征国力本身就是个谜 有什么好说事情的  读书的问题 你去慢慢琢磨 反正我看到的就是一个不服气的杠精 就问你们气不气 不仅读书了还读了个A  自己不去了解规则来叫屈 不服气 真是笑死 长虹发展成这样还的感谢王炸 他不挤兑一帮人出帮会 雷州 帮着暗中支援打压 终于好了 一队伍大号送来幽州了 以前神器是人多没地方挂 全是雷州人 现在是怪多没人挂 还剩4-5个队伍 队伍人还不满  一天能安稳挂机的时间估计不超过6小时 这都的感谢王炸啊 挤兑了多少人出去 现在云州的神兵出窍号2.8没人要 再次感谢王炸 +1 不是他这个区没这么激情 老炸你说你是不是收了 幽州**粉钱了 脑子痒尔子 也不管管 结果把自己坑死了吧 尔子仗着有个土豪脑子靠着 不停瞎折腾 现在的云州应该很符合王炸的利益 无常也被赶走了 那还不是国库一个人独吞的节奏 反正他每周领地都入国库 还各种扣 **oss 大团去打了也不分全是他自己的 云州反正他就几个小号 等把你们这些大号熬走了 剩下的都是他的  笑死

我走的时候局面还是一边倒啊!现在雷州就已经打不到boss了吗?当时为了弱化幽州,不是把普贤合区去幽州的全带去云了吗,然后定制神兵套去了雷 ,4个神兵套追着一个神兵套打 boss雷州全包的啊!那会云州和雷州都在打幽州,我还以为能给7干卖号呢!多好的局面啊 幽州现在边很强了吗?是不是雷州**了 有神兵套幽州了吗?

你写怎么多你一定有道理,我听你的。

四大老区最诡异的是长虹

楼主你是不是sb?? 那会儿维护公告游戏里面就能看到维护内容!!人家读个书你都这么妒忌?

你们心可真细呀,观察入微