远征众仙论坛

[论坛杂谈] 辟谣下,之前发帖说!长虹区怪事多的问题

关闭 [复制链接]
如果我能在这么强的国家玩别的国家爱怎么样怎么样,有那么多神兵套定制套罩着,又有国内知名统战带团,舒舒服服打bos分锭不好吗,敢问谁能欺负得了?别人几点读书关我啥事,爱几点读几点读,又没多占什么便宜

你啥时候看到   22点以后发读书了  没有的事情

隐世高人284263

发消息       
这不是 **,是和你讲道理!注意你的措辞,你写的这些帖子是不是有针对性大家一目了然,再写澄清的帖子纯属此地无银三百两,至于你知不知道啥是985,啥是211自己可以百度,不要得了便宜卖乖。论坛就是个给大家提游戏建议的地方,不是你借此机会带节奏的地方。因为你写的东西带有眼镜去看问题,所以我要客观公正的纠正你的观点。

不和你这个985的高材生 打嘴仗。我写的   有理有据, 你自己的所谓的客观公正是什么?  请写个例子摆个事实 出来,我发帖没理没据的东西我是不会写的,因为写了也没有用 广大看客也不会相信。

楼主!你什么时候看到长虹幽州在22点后读书啦?我也看你发的第一篇帖子啦! 你的那个配图说明不了什么的。是你自己想错了,你配图时间是22.30分 在幽小领地的随缘丶小筑灬家族不是在读书,他们是在领取领地状态同时是在商量晚上谁去清雷州挂机排班呢,别看一地的尸体!3分钟一起,跑到那个小房子旁边,那是专门让雷州人击败的。

隐世高人4079009
你不知道就不允许别人知道,别人知道了没说,你就觉得别人不知道,道理都是你的,你赢了

这个朋友你这话说的就不对了,楼主不发帖谁知道啊, 就问问你是不是知道?如果你知道  那你是怎么知道的啊?是自己掐指算出来的?还是002或003给你打电话告诉你的?

隐世高人284263

这不是 **,是和你讲道理!注意你的措辞,你写的这些帖子是不是有针对性大家一目了然,再写澄清的帖子纯属此地无银三百两,所以我要客观公正的纠正你的观点。

好像楼主写的没有什么没有道理的地方啊!他那里写的不对了?指出来?  就算人家针对他了又咋样,估计是看不贯吧。总有地主家的傻孩子,动不动就打电话要这要那的,改着改那的。  实在不行就卖号!

要不是上论坛做做任务都不知道长虹的帖子这么多了,,真的是自嗨式的发帖。

隐世高人284263 幽州的这位炮灰级水军 ,你发的帖子我也看了 写的没有逻辑啊,居然还拿985说事  就已你写帖子的逻辑估计也就是小学生的水平   如果有机会 还是好好读读书吧,别再这里丢人现眼了  感觉楼主是个中学生发个帖子还1234的 好像在写作文一样写那么详细

版主是你们盟国的,也是就事论事,而且当天长生的也发了读书,并不是全区只有长虹幽发了

读书改时间了么。好像没通告啊,