远征众仙论坛

[互动广场] 论长虹幽州强国打不到BOS!

好久没有发帖了! 最近太忙了 练上游戏的时间都少了!回家简单做做FB 打打BOS就睡觉了,偶尔上论坛看看!发现长虹最近很乱!

好了废话不多说了 说正事!

这个长幽真是个让人费解的国家!

幽州 经过前段时间的各种形式的挖人和收号终于 成为 长虹区第一强国!但是总感觉哪里怪怪的!

1.打架: 自古长红幽打架就是感觉怂,一直以为是因为雷是强国人多!但是现在长幽已经是强国了,但是打架还是那么怂
,在幽州自己国家方舟打架也就是最多半个小时,要不就20分钟左右。 其他中立地图更是几乎没有敢打架的!最近几次幽和雷 在 幽方舟打架我就发现个奇怪的现象:幽雷打架打的正激烈时, 发现 幽王后居然在偷鼎当幽王后鼎偷完了 幽雷的激战也就结束了!(你说有意思不)

2.中立任务:1)太虚的家族任务:都是弱国雷州先做完然后是强国幽州才去做,为什么不能一起做或是强幽做呢?因为幽州打架是真怂啊!雷一拉火幽瞬间没人了,是真怕啊!

2) 神器之城偷鼎任务:那个区的强国不是光明正大的先去做偷鼎任务啊!
等自己国家的人偷鼎任务完成的差不多以后基本上没有人了,其他国家才来做。但是在长虹区 反而是弱雷先偷鼎而且是不让强幽做这个任务,强幽中午基本是不做偷鼎任务的。  强幽都是晚上做偷鼎任务的,因为那个时间段正是啦车砸车时间,都在砸车和飞求救击败其他玩家玩,这时做任务比较安全!同时基本弱雷的人是不去守鼎的。从而强幽才可以小心翼翼的做任务同时还生怕来个 弱雷的啦吧火灭了他们。

3.打BOSS:现在老区一个星期的中立BOS一共就4只(可以组国家团一起打的)
,按道理来说做为一个人数众多的强幽 !不能说是吧4个BOS全包了也应该是打3只吧。 可是为什么 在长红区打到BOS的比例数 却是 强幽0:4弱雷,强幽1:3弱雷,最好的一次也只是 强幽2:2弱雷? 搞不明白啊!!!!!(大家都在插旗打BOS,好像现在就长虹区这么激情吧)

这是为什么呢?最近有人爆料说是幽州有人 开1队号进团来混DD,其实幽州进团分DD的是按YY 来分的,不向弱雷是按团人数直接团分的(幽州好多人开小号来雷混DD的) 除非那人直接开6个YY 来分DD. 所以说幽州有人 多开分DD,感觉不太可能,(但是也保不齐有个别不要脸的这样去做),多开在打BOS的时候到最后其实不太容易跟的上BOS移动的步伐 很容易变黑的。我实验过最多开2个号勉强跟的上BOS 在多根本就跟不上了。

最后在说说前段时间有人一直发帖说 普贤的个别人 抛弃了兄弟自己跑雷州的这个事情,  其实普贤上来的兄弟挺有意思的同时也不太了解6+1夜这个人。

首先说说6+1夜这个人,他对待游戏还是比较用心的,这点你不服不行。60套的号都是自己在玩,这个在线时间和这精力就连许多DL都佩服。凭借一己之力卡雷州国力,卡转国名额那是无人能敌。  你们普贤上来的开始是怎么商量的我不太清楚大概是一起都要来雷州,但是人家一个卡名额同时调整幽雷的国力(暗箱炒作)你们是一个号都没来雷州最后专属60套是怎么去的雷州你们也清楚。但是别忘了 人家去了雷的同时是不是也给你们安排好了, 挂机也给你个安排128级怪的地方,打架也帮这你们打。打BOS也和你们配合着打。你们去不了雷州那是为什么呢?好像和雷国人关系不大吧,(脑子是个好东西)

可是最后你们是怎么做的呢?跑幽州来打雷州,好!人各有志想怎么玩就怎么玩,别人管不着,你自己想去幽没人拦着你啊,自己想去又怕人家说你 居然开始在论坛上各种发帖造谣和诋毁人家这样就不厚道了,大概意思就是说专属套抛弃兄弟自己走了。但是你们又何尝不是呢? 把 你们所谓的兄弟1个人丢在云州,那个人好像叫什么,你们就没有想过那人的感受吗? FB1个人做,任务1个人做,打架没人帮,活动没人带,材料什么都没有。哎!那你们这做法又算什么呢?

最后在说下 1个国家的强大不是说 走几个混DD的大号或是在游戏里口水就能 压垮的,而是靠1个国家人的团结和坚韧的。
                               古人说的好: 兵在精不在多

为了混个发帖金币 我容易吗!!!!!!    游戏是需要激情的 不打架 何来的团结,何来的强大

写的很客观,不过我知道是谁写的。哈哈

四个神兵套不就是装的资本吗,,,无可厚非

远征经典版嘴强,“强国幽州”!

是不是上官写的

不是有部分人在卖号了吗?还以为能坚持多久呢

平时打架不见某七,听你这么你说原来他带人打架是为了拖住雷州让他老婆偷鼎呀,我也是笑了

小编分析确实到位,幽州打架都不敢打,给打急眼了就区域口水,这6+1很有意思的.据说昨天白天斩妖让雷州几个小号堵在斩妖点不让6+1斩妖,6+1非常生气一直清这几个号挂机,这精神用到打架还是不错的 哎可惜

国家强弱打不打得到boss,不想去说了,也不是咱们关心的事情,雷州四个神兵套,要和他们4个打最少要有20+人一起去,少了不行还得有大号顶着才行,不然肯定是自找没趣, 我没次去都是熬过他们好些技能比如出窍天神护体 等死了3-4次终于熬过去了,全专属和半套专属就开始磕大药了 另外的2个号就开始上龙跑 反正我去不死个10次 没法上他们一次电视 关键是我还抢不到 所以说这种架 不建议去打 让他们充钱做号了只能自己去看 不陪他玩,玩游戏我还是比较喜欢玩我自己喜欢的东西 ,找个和自己差不多的磕一下,要么击败一下比自己牛的号挂机啊 最好能带上电视的 至于你说的鼎,我都不去做的 车都懒得去拉