远征众仙论坛

[互动广场] 论长虹幽州强国打不到BOS!

以前雷州第一的时候没见过论坛这么多口水货啊,丢人现眼

论长虹雷州怎么被打的转国的转国,卖号的卖号

不以物喜不以己悲,游戏的法则就是有时强有时弱,做自己开心游戏问心无愧就好了

四个神兵套也没见你们横扫经典版本啊,这个合作丶那个合作的,都合作算了,还玩个锤子

我不是这个区的,都知道雷州四个远征经典的四个顶级号,打不过有啥出奇的

呵呵,有钱人的想法我们不懂

那个全专属都把跟着他玩的那帮人坑成啥鬼样了,还在这里强行洗白,一个国家合到幽州来,卖掉一部分,带着剩下的人去云,然后自己珍宝飞了雷,留下来的人,号贬值不说,还被雷州氧的仔仔王炸排挤,被飞花开红,要是真的像你说的安排挂机位置,帮忙打架,开家族帮会战的时候 在云州被欺负的时候全专属就该站出来,不用你来打,就是说句话,雷州的坑跌小仔仔王炸就不会那么**无忌惮了,毫无顾忌了,这是**得没办法了才去的幽州吧,我觉得现在的幽雷大战其实就是普贤的人,分成2波了,私人恩怨互掐演变延伸的闹剧,全专属确实是人品差,洗不白的,丢下了兄弟就是丢下了兄弟这个是事实,抛弃了老婆就是抛弃了老婆,也是事实,要不然幽州元帅为啥天天打雷州的人呢,这就叫爱的越深恨的越深切,我还是想说都怪王炸,坑跌小能手,你没事去排挤别人干嘛,结果弄的云州号价格暴跌不说,雷州也压力超级大吧,真是笑死我了了

这国力就是个数据,一切都是冰川说了算,雷第一国立的事情也有打不到的时候,游戏就是这样,雷的四个大号都知道什么情况,尤其是期中一个数据号,真正玩游戏都知道,不过天天报销那么多战旗呀,护符呀,能分到钱吗,我觉得还是120的比较好玩,祈祷我们区别开130 要不然玩个游戏累死了

雷州一群大号,幽州中小号多点就变成强幽弱雷了啊,这么说不好吧

分析到位!完成正确!