远征众仙论坛

[互动广场] 论长虹幽州强国打不到BOS!

雷州有4个顶级号不假,那是为什么呢? 当 凌霜和长虹和区的时候 好像  雷州练1个顶级神兵套号都没有(就有2个号还是半套的)而幽州呢2个神兵套,外加2个2个半套, 但是结局呢 雷州就是不怕 活生生的吧幽州打的稀巴烂。  所以不要说什么顶级号什么的了  打架幽州就是怂 ,

其实也是    从来没有那个国家前五的号四个都在一个国家  还说是弱国。

楼主说得非常中肯,强幽空有这么多人感觉却是东拼西凑的临时工组合,雷的四大神兵套,来来去去这么多人,他们永远出现在第一战场,电视那也是经常上,不论是打架还是打BOSS没见到退缩过,国家长期强不是靠几个人,靠的是1个国家人的团结和坚韧, 古人说的好兵在精不在多,就冲幽这打架的方式,给他们再多人也只是清龙城摆舞台了!

围观看热闹,确实很想看打架,好玩儿。

隐世高人132026574 发表于 2022-6-6 10:26
那个全专属都把跟着他玩的那帮人坑成啥鬼样了,还在这里强行洗白,一个国家合到幽州来,卖掉一部分,带着剩 ...

说这么多,怎么不把阿呆带走呀?丢下阿呆一个人在云州,是不是看别人号比你们弱,不带人家玩啊?虽然比你们转过去的几个号要弱一点,但是人家阿呆好歹也是5件神兵呀,说别人的时候先想想自己好吗?把别人说成抛弃兄弟,结果你们呢?大家来评评吧

感觉长虹区好激情哦,论坛好多他们区的事,要不是我是玩新版的我都想去收个玩一玩了。

看见有人给繁华三千叫屈我就来气,合区了你去雷州直接从幽州转,他不转,带着好些大号来云州,你想过渡去雷也行啊,还他麻联系我们进他家族,没几天他自己飞雷州了,珍宝飞走的,强烈建议关闭珍宝移民,仗着自己有几个臭钱,尽玩些升孩子没皮眼的事,你说你坑你们那几个人跟着你的云州大号就行了啊,还它磨把劳子也坑了,这个繁华三千纳吉一飞走,没几天就家族退了帮会,停他们说是被排挤了,紧接着就是开红打内战,天天挨打,卖号也卖不掉,最后卖掉亏好几千,真的赔大发了,你要坑你坑你们云州跟着你的那几个人号就行了啊,来**毛云,还要老纸门去你家族,真是到雪梅了,遇到这么个坑**不偿命的晚八旦,就你游戏这**,估计充号的钱都是坑蒙乖片来的,s13东西

想七弟打架啊想多了

七弟就是个怂

四个顶级号就是雷的资本,千万不要觉得长虹雷有多厉害,强国的时候长虹雷打BOSS不还得小心翼翼吗?还不是要靠这人家帮忙上号和长虹云州的帮衬吗,都是半斤八两的水平,别整得雷州当时很有强国的样子,可笑至极