远征众仙论坛

[互动广场] 论长虹幽州强国打不到BOS!

打不到BOSS那不是很正常吗   

打不到中立BOSS,为什么还是强国,强国的定义是啥?不懂真不懂?

弱国偶尔的打到BOS 很正常啊         

四个神兵套不就是装的资本吗,,,无可厚非

隐世高人47670282 发表于 2022-6-6 22:21
四个神兵套不就是装的资本吗,,,无可厚非

你这样子说,你把某七也说进去了呀,小心他**哦

隐世高人10548947 发表于 2022-6-6 17:50
雷州四大神兵套集体群一下,幽州除了七夜一个  其他多少号都得死啊,这不是打架这是找虐,人家七夜一个神兵 ...

不知道你对于对抗这个词是怎么理解的,天天装死,打架不出现,就打boss的时候出现的,这叫对抗?说句老七不爱听的话,如果雷州要他,他早就屁颠屁颠地转雷州了,跟他在一个区玩了这么多年,他什么人还是比较了解的,哪**往哪国跑,才不会管曾经一起玩过的兄弟呢,转国照样追着你锤,现在是没办法,只能待在幽州

隐世高人156302982 发表于 2022-6-6 15:34
雷州这么爱打架为啥被清挂机了放出口号让复活石上呢,这么刚这么团结的国家,不说拉扯个团来追着清挂机的打 ...

我们是玩游戏的,不是玩命的,不像幽州是玩命的,谁拿命给你玩呀,又不傻,天天熬夜跟你玩,是不是想多了,这是典型的被游戏玩,不是玩游戏,你不是说神器被清空了很多地方吗?那你让幽州补上呀,敢补上我才算服你

隐世高人30151395 发表于 2022-6-6 15:46
这发帖的  怎么都感觉像是雷州的    一口一个幽州强国   你当别人眼瞎还是在秀自己的智商? 那**力量是拿来 ...

你认为某七在弱国呆得住?不知道可以去了解了解长虹历史,他是不是哪**就往哪国转?只要在长虹玩过3年以上的玩家谁不知道?说的好像某七能在弱国呆的住一样,笑死我了……

隐世高人114176 发表于 2022-6-6 15:51
当年凌霜和长虹合区的时候,幽那可是无敌般的存在啊,不要忘了6+1就是因为幽的强大而撇下雷那些和他出生入 ...

看来也是在长虹区的老玩家了,很了解阿七的为人呀

隐世高人129808350 发表于 2022-6-6 16:58
20个中上号打不过一个神兵套你怎不说

你能让阿七出来跟20个中上的号打吗?要不要约一下,雷州出20个中上的号跟阿七打,不跑路的那种,我就问他敢不敢?他敢我就觉得你说这话没毛病