远征众仙论坛

[互动广场] 论 长虹幽州 崩盘 倒计时!!!

昨天发了篇帖子 说是 强幽打不到BOSS!大家的反应不一,褒贬不一,现在是鱼论自由的世界 大家都可以发表自己的意见,但是请不要带脏字, 同时也希望论坛的版主在批回帖的时候请吧要吧那些带 脏字的回复尽量屏蔽了。有不同的看法可以说但是带 脏字的就不太好了,毕竟论坛各种改版需要版主审核,好像就是因为之前没有审核回复脏字满天飞。希望各版主 负责点!

好了闲话不多说了,今天就聊聊 强幽崩盘倒计时!

为什么说强幽快崩盘了呢?

1.打BOS:现在强幽基本上已经打不到BOS了,为什么呢?就因为有人多开好几个号,黑了就白不了啦,幽国王又不整顿团队人员。看着YY人挺多团队人数也不少,但是就是打不到BOSS 。最多也就能打个  虎头将军!(3国都刷),

2.打架: 都说雷州打架有4个神兵套,但是你们幽州难道就没有大号了吗? 不算6+1.和那个普贤的神兵套(9件神兵 差个头!为什么会差个头呢,而不是其他部件真天神和背饰号好像应该有20几个吧其实就这20个几个号在加上其他的大号 ,打那4个神兵套 还是挺轻松的!但是为什么一打架就怂?主要是看带队的和统战!带队的就怂 统战也怂,打架能厉害到上面程度?还有就是 那几个普贤去幽州的5个大号,好像打架就没见过你们你们号都挺大的为什么不参加呢?好像现在打BOS你们都不怎么参加了吧!为什么呢?(脑子是个好东西)难道是看出了些什么问题?还是没有打到BOS 被国王大人给怼了面子也是个好东西

3.卖号:之前幽州号不太好卖,卖不掉,但是现在已经是第一强国了!号也可以卖个好价钱了,之前幽州开始收雷州大号,好像收了不少大号起码有8-10个号吧,现在也开始纷纷挂珍宝了! 最具有代表性的就是  之前雷州的霸道号4件神兵+真天神+背饰(可打所有出窍)如此大号,到了幽州那是狂的没边了,见谁S谁,(因为除了雷的4个神兵号,其他的号都相对小很多)可是为什么才买了不到1个月就卖号呢?难道就是因为 BOS打不到被国王怼了?打架没人帮,啦火没人接?自己方舟挂了发求救,没踩?  估计买号这人想着买个大号就没人敢欺负了,没想到雷州就是不怕大号,你敢打我就敢陪你打,打不过就原地硬嗑!在不行就啦火!这时发现雷来了好几个人,自己啦出去20几个高级火!居然没人接就有3两个接火的还在安全时间内练坐骑都没下 就直接回城了 哎!!!!!!!哎!!!无奈啊 没跟对带头大哥

已上种种!可以看出 现在的强幽 已经没有1个月之前的霸气和信心了!

趁现在是强幽还可以任意转国 明白人赶紧该 转国的转国!在过几天 这个背饰号如果被雷州的收了,到那个时候在想转国基本上就不可能了!(因为国力不允许了,即使允许,幽国王也会卡名额的,这套路你们幽州的玩家应该很清楚)来幽容易出幽难啊!~

不要怕你们清过雷州挂机有所顾忌!能来的都是朋友!有来的朋友可以 直接 联系雷州国王!!!机会不多错过了,就**!!

哎!!为了论坛的金币我容易吗!!!! 就喜欢  打架!做任务!打BOS!但不口水的玩家!

这是几个意思啊  难道 长虹雷州的人就不可以发帖说个事实吗?   发帖不给审核通过?   难道非要把雷州几个顶级大号**的 不在充值你们才开心吗?    向着幽州发帖都能通过, 各种辱骂敌对国玩家的帖子你们也批准!   这样有意思吗?   

这帖子不通过审核就算了 无所谓!以后再不发帖了 。

哎!这位楼主兄弟 忍了吧 不要在发帖了!  人家长幽的帖子发了 瞬批复, 你向这长雷说话 很难被批复的 从各版主上线到现在!那个敢给你批复啊发帖在凌晨批复在10点

楼主一看就是雷州的,哈哈哈

哎~大号的世界不懂……还是玩玩小号打打酱油

呵呵,说实话,幽州清挂机那是通宵清啊,不过真正的打架,那几个清挂机的就没看见!!

感觉楼主是看自己雷州第一国力不保了来这挑事来了

就要崩盘了吗?有本事找人去珍宝把号秒了再来说吧

论坛上都有战争了 估计要不是**进步了 线上线下一块干