远征众仙论坛

[游戏建议] 策划投稿

抚琴仙 九霄凤鸣之类的大凶妹子看多了,搞点帅气的男性的法宝,再搞个法宝时装,妹子带妹子太违和了,男的带妹子 妹子应该带帅哥。参考一下别的游戏里的男人物模型
搞点类似镶嵌类的石头,有几率打出窍掉血,每个装备镶嵌到十级打出窍掉自身攻击伤害的百分之五十的血这样,自己镶嵌难度和打掉血比例自己琢磨。
搞点特殊战场比如单人吃ji,报名要花200金币或者200D,进60人按生存排名前20按比例得报名费1.2WD中的1WD剩下归系统,游戏把玩家与玩家之间的赌的性质加进去甚至是不用特定时间全天无差别跨服满人发车。你游戏币那么多,除了洗仙魂是只投入消耗的,没有其他地方消耗游戏币吧,得吸收消耗掉游戏内的金锭啊。游戏内部的货币系统要崩溃了啊,1通1货1膨1胀了啊朋友,钱都不值钱了,还谈什么材料和号的保值。东西值钱保值玩家才愿意玩下去嘛,你东西都不保值狂掉价,谁都怕亏本砸手里了。游戏币要消耗,游戏道具也得消耗,实在不行你官方回收,比如建个 N批C 一个转职道具官方回收1W绑金,卖不出去的直接去你那回收掉,你这不就是在稳定市场价格。不要搞那些花里胡哨的抽奖直接抽绑金的活动了,你四个货物 道具 金锭 金币 绑定金币 这要来回稳定市场的啊,瞎搞一气。官方是啥,金D多了要有消耗金D的地方,物品道具多了要有消耗物品道具的地方,绑金多了要有消耗绑金的地方,金币多不了只能充值。你要调控维稳的啊。别只想着赚钱。自己拆自己台啊。

难道这是给沉贴了

这些提议不错啊,就是不知道能实现吗

你说的 有的是默默在做了 不然早就崩了

建议d可以现实买房  天天任务都累死 还搞这个

建议不错希望采纳,多出活动,多多花钱

多点提议,这样可能对改进有帮助呢

想法不错,估计很难实现,不就是法宝吗,啥样不行啊

哈哈哈你看看角**男的都多丑,还带一个辣眼睛吗

建议那么多     都能采纳就好了  他们只顾着圈钱