远征众仙论坛

[游戏战报] 【洪荒战报】久违的七星来啦~

兄弟们我来了

作为刚刚加完班的我

此时表示已经身心俱疲了

但是一想到这个月还是空窗

我的心情就无比的忧伤了

于是20点00分我下班了

20点10分我就已经出现在洪荒的七星战场了

老夫掐指一算

今晚又是一场血战

好了,闲话不多说了

咱们直接进入今晚的正题

时间20点10分

各方迅速进入战场

进入之后直奔BOSS出生点就开始战斗了

在电光火石之间

10分钟就过去了,BOSS就刷出了

洪荒云州占据先机

起手就将BOSS的仇恨归属权夺得

不过这BOSS下了没多少血

就迫不及待的往左下方溜达去了

BOSS的下血速度还是很可观的

在BOSS血量剩下不到1亿1千万血量时

此时出现了第二输出,为洪荒幽州

BOSS很快又开始往右边溜达了

以目前的输出量,这只七星BOSS不会蜕变成六星了

在BOSS剩下8千万的血量时

洪荒幽州成功将BOSS点白

不过很快BOSS又被洪荒云州点白

之后又开始了一段拉扯战

BOSS被拉的到处跑

一直在拉脱的边缘疯狂的徘徊

就在战斗开始了15分钟之后

BOSS的血量已经剩下不足5千万血量了

此时各方加大了输出

BOSS剩下两千五万的时候

BOSS在拉脱的边缘,仇恨疯狂的变化,一会白一会黑

不过此时BOSS就变化了形态

变成了绿瓶子,落在了出生点

各方迅速围上

变化形态一过,各方又开始继续全力输出

此时我往上走了一走

此时发现了上方有一把洪荒幽州的团队战旗

而且复活次数也只剩下200多次了

看来是已经插了好一会了

我刚看到洪荒幽州的团队战旗之后

洪荒云州的团队战旗也丢下,各方要开始争夺最后的归属权了

BOSS此时血量已经只剩下几百万了

洪荒云州保持输出,将BOSS的仇恨把握住

洪荒幽州直至最后也没能将BOSS成功点白

最后这一只七星的BOSS的第一输出归属权为洪荒云州

第二输出为洪荒幽州

以下为BOSS的奖励图

今晚就到此结束了

咱们下期再见

沙发自己还是要收下的

看着热闹……可我们新区人好少

恕我直言 幽州已经今非昔比 这区一共7个神兵套!有5个在一个家族!幽州每天上演掩耳盗铃 幽州国王更是玩弄感情 骗了很多女生 自己说别人很尊重他 尊重吗?此刻省略笑3分钟啊 我第一次听说游戏还谈尊重的 他收的人都是各国不要的败类出去 他送人家号 给人家说好话才和他玩 得道者多助失道者寡助 第一强国幽州 没合区前号称1挑5 现在大号都去了襄州 自己每天带的小丑扮演星宿老仙法力无边

董平夺嫡战失败而去烈风第一战就以失败开始  何时才能出头?

隐世高人143995950 发表于 2022-6-22 21:26
恕我直言 幽州已经今非昔比 这区一共7个神兵套!有5个在一个家族!幽州每天上演掩耳盗铃 幽州国王更是玩弄 ...

经典版哪个区有7个神兵套的?你是不是说远征2呀

老夫掐指一算,算的还可以

看看热闹而已。许多boss都摸不到了!

隐世高人31540110 发表于 2022-6-22 21:59
经典版哪个区有7个神兵套的?你是不是说远征2呀

是的就是远征2,现在的电瓶区(烈风区)号称一个神仙打架的区,现在是襄州5人神兵套,幽州2人神兵套。

号称神仙打架的烈风区啊,襄州现在真的有点猛的过分了啊,当然幽州也不差,两个强国带着一个国家,2打5的情况下硬是打的5个国家的团队一个boss没有打到。