远征众仙论坛

[游戏建议] 关于洪荒各国组合问题!

洪荒开啦 我们长虹区终于可以参加啦

周2参加了,周3没有来!!!但是我发现个奇怪的现象!云和雷都有号也分别进了团!因号小也没进他们的YY也没想着去分DD  主要是为了 玄兵碎片!因为不进团是不给碎片的。 战斗马上就开打了!但是我的发现  云州的团队是430人左右!!! 雷州的团队是240人左右!这是什么情况啊?

洪荒雷州组合=偏爱越州+偏爱雷州+傲世幽州+长虹雷州

奇怪的是为什么雷州就那么点人  就是没有开洪荒长雷的团人数一般在90-105左右!难道是偏爱越州+偏爱雷州+傲世幽州!!一共活人就是100多人??? 好奇怪啊!!!!

但是今天听说:长雷开团不带其他的国家! 我就不明白了 既然开团谁不想打到BOS啊 说开团的不带其他国家的 这个我不太相信! 为什么这样说呢?当过团长的人都知道 进团是需要团长批准!4个国家的人有谁都认识啊?那肯定是 申请了 肯定是批准的啊  难道团长还要去甄别下 进团的人是那个国家的吗???在说了就是有问题也是打完BOS后 在去研究!!!而不是 团都不让进!!!!!

你说你们自己不进团还去找123-002 说人家不带你们!!!  那为什么你们自己不开团去带其他3个国家呢? 非要让长雷开团!!!   听说123-002居然和长雷州的管理说:如果在开团不带其他的国家  我们就把他们分给 幽和云!!!!!!   搞笑啦 123-002你的意思就是 长雷的国家团去打其他2个国家5-6个国家的合团啊?

我就不明白了 长雷这是怎么你们冰川啦????难道长雷的玩家都是 白票 玩家吗?  那神兵套。专属套。还是44444玩家的装备都是 你们给刷出来的吗 ? 好像都是大家冲 钱自己砸起来的吧?  如果你们可以给刷也请给我刷个号吧 小号太痛苦了 老被别人击败!!!!

这时候就会有人说啦! 人家是弱国,我们弱国的玩家也是花钱玩的! 谁来照顾照顾我们弱国玩家啊! 那问题来啦 冰川的意思是想让强国带弱国一起打BOS 打到了可以分点DD还 能拍到点材料! 但是 弱国的朋友! 那也要你们去配合强国一起打BOS啊!   总不能 老让强国的玩家无限原地无限啦团火啊!你们不出力挂了 就原地等这!也不接火也不原地!!洪荒每个团都是好几百人!就靠强国的那些号 原地输出 有个毛用啊!就是神兵套 打BOS他也 站不到5秒!!!

最后说下冰川! 你们这样搞是不行的! 要不你们就搞个投票看那个国家愿意和那个国家和一起!这样也在分国家的时候 心理有个数!别瞎**合国!

要不你们就干脆 直接把每个服合成1个国家!  在不行就以国家为单位,各自为战 个开个团!来他个16国团战!!!!!  实在不行你就把  长雷踢出洪荒算啦! 让长雷自己去玩吧每周给他刷几个BOS自己打这玩吧 !我看这样也挺好的

作为长红的玩家 好累啊!

这帖子哪里说的不对了?  请审核 提出来!  我也好修改, 要不人家费半天劲写个帖子  你也不给审核通过!

废话 谁愿意带弱国玩
想想都知道 也是难为策划了

这个ID就是长雷的专用论坛小号,用来攻击长虹幽的,现在好了,歪曲事实,这是准备和全服玩家淦起来啊大家不信可以去看下他这个ID发的其她帖子就知道真假了

你写这东西不觉得此地无银三百两吗,能给雷州洗白白吗我是鸟菜,开**的小号继续来游戏喷我,不行来YY喷也行

谁他什么组合,要求只一个,不卡就行。

弱国再多也打不过强国的,没有神兵套,打不下BOSS的。

冰川你说这个洪荒,还不如合区,现在区死的死,人少了又少,长生区八百年不合区了,这样下去还有意思不

楼主,你的智商得多低才能提出这样的建议---要不你们就搞个投票看那个国家愿意和那个国家和一起!