远征众仙论坛

[游戏建议] 关于洪荒各国组合问题!

一个国家 人家想怎么玩就怎么玩  这还有错了?

这些想进团的就是想着混D

你有问题你为啥不去游戏里面问啊    长虹开团T别国家人又不是没发生过   那他们T我   我为啥还要进团给他们打工 啊   搞笑

隐世高人177301902 发表于 2022-7-8 09:58
又不带弱国玩,现在听说要把弱国分出去,心就虚了?老话说得好啊,又想什么什么的,又想什么什么的 ...

不要把别人想的和你一样,不洪荒的时候弱国照样玩弱国模式,最烦那种觉得全天下就自己聪明的人,还什么上yy就是活人,要是较真上yy酱油的也不少。个人认为最好的办法就是开团队统计,设定一个输出档,当然肯定有人说大号小号的区别,其实没必要太较真,就像门上锁的道理,想偷你你上再好的锁都没用,不想偷你你开着们人家都不进一样。像这样几个国家在一起开团,事先说明白不是国王帮进团没钱分,国家喊进团,人家进去了出完力了,最后分享果实的时候没人家事了。骂你你都活该。还有人说不就是为了分钱吗,哎呦喂,你进团不是为了分钱,你是蜡烛啊,光燃烧自己照亮别人啊。

我也觉得,策划你干脆点就合区算了,开什么洪荒,卡劈一个

隐世高人284263 发表于 2022-7-8 08:44
你写这东西不觉得此地无银三百两吗,能给雷州洗白白吗我是鸟菜,开**的小号继续来游戏喷我,不行来 ...

是不是这次没带你,你没钱分了所以这么积极跳出来,上一次有钱分你是怎么**的

这看来挺热闹的啊,大家说的都有理!

难道冰川还要强制一起玩吗?看你们说得什么不带弱国玩,为什么要自己玩,难道冰川没有点B数吗?这游戏国家与国家之间有点恩怨矛盾的不是很正常的吗?我们不想和不友好的国家一起玩还有错了?真的是搞笑了。002还在威胁说不带玩的,就把另外两个国家分出去都给幽州,你是官方你牛**,等着看你把两个国家都分给幽州,作为官方人员还威胁玩家?不懂客户至上吗?冰川老板怎么教员工的?就这样的002做派,这游戏迟早要黄……

作为长红的玩家 好累啊

长虹内卷太严重了