远征众仙论坛

[游戏建议] 关于家园一些不成熟的建议,以及个人吐糟!

关于家园玩法,在下有以下不成熟的想法。

对现有的家园,不给予评论,因为我还没完全玩透彻。

一、关于个人家园。

1、能不能出个家园boss,奖励丰厚点?

跟团打boss摇不到或是分DD,那我自己家自己养的Boss难到不能打嘛?我要的是惊喜!

满满一背包的掉落物!

2、直接把坐骑牧场跟家园合并,通过此入口进入家园

这样以来,顺便家园可以养动物,放养自己的坐骑,或者抓捕的怪幼崽。

蛋、幼崽、成年动物,可以卖家园币,或者养个人Boss等等,家园声望用来家园商城兑换。

3、既然开启了牧场,能不能开启种植?种个花花****不香嘛?

就像以前帮会种植一样,花**成熟了可摘,开启奖励,或是兜售卖家园声望,不香嘛?

或者作为盆景,家具合成材料,自己自足不好吗?

平常上班挂机,得空去别人家偷偷菜,喂喂坐骑不惬意嘛?

4、能否合建?两口子难道要分房住嘛?我兄弟会两个大男人就要在一起了怎么滴?!

不过是为了让生活更加美好,房子更加漂亮而已!

5、桃花岛能否合并重建,成为资源共享区?

桃花岛那些房子真没必要存在,单纯一个大地图。

我们在这里采矿,伐木,甚至捕捉兽崽子。

你们又是房子,又是采集区,是为了显摆中心区地皮贵嘛?在这里的都是土豪?

是没错,但有啥用?我就问问都住满了嘛?谁会去挨个看?

去过个任务,还得跑大半个地图!

满足富豪的虚荣心也不至于这样。

何不像以前一样,在青龙城或者家园里给土豪大佬们立个碑,雕个像?

我们每天膜拜!

土豪大佬们这样才会开心享受,也能拿到俸禄!

这才叫人间烟火!

懂不懂!

6、另外,洞房结婚可不可以在我家园里?

我的家不能让我结婚?不能让我媳妇住嘛?

这是什么逻辑?

我回家园,还要跑去青龙城,找到家园传送使....

二、关于集体家园

1、不知道能否出个帮会家园,帮会活动在帮会家园举行不好吗?

一个大地图,四块地皮或者多块,留给帮会之下的家族。

可能有人说再建家麻烦,可自定义,可按照系统。

类似家族等级一样,随着帮会等级提高,帮会家园等级也提高,自动建造成长。

众人拾柴火焰高!

甚至帮主或族长用图纸或地契直接复制粘贴。

2、既然是集体家园,那就少不了集体活动!

钓鱼、种植、家园Boss都可以在一起,类似家族boss。

甚至篝火都可以!

还记得以前粮**运输官嘛?帮会守家活动,怪物攻城,搞起来!

等到89开海洋,可以在帮会家园领地门口养海洋Boss。
以前是家族boss,现在是帮会boss!
养肥,宰了!
击败了给老板助助兴!

种植的话,可以出个帮会许愿树!
成员每日签到,每日浇水,增加成长度,一周一开采!
按照贡献度分配奖励等等。

4、有人会说这样搞了领地咋办,那就领地跟帮会家园联合在一起。

就一个领地boss,还能咋地?

更新扩大领地地图!

帮会家园是安全区,Boss刷新在外面,该以前一样机制。

领地Boss该抢抢!

敌国没事还能看看你们帮会的家园,门口是一左一右大佬雕像!

扛着神兵屠龙刀,对面不得吓尿了?

还敢抢你家Boss?除非对面是孙悟空,敢在大佬雕像下撅腿**.......

5、至于活动产出的奖励,肯定要丰富了,丰富再丰富了!

帮会声望,声响,打造材料,法宝,魂石等等。

【总结】

1、家园中获取的奖励,肯定丰厚些。

现在的远征,不是靠人气平民来赚钱了,而是靠伺候好那些大佬。

大佬玩得爽,除了一直神兵套之外,也得**吧?不然做顶尖装备,让他们砍怪嘛?

以前攻击上100+就是顶尖了,现在都到了200+

而我们在拉升上限的同时,也得提高下限啊!

做人不能没有下限吧。

咋提高?给我们平民奖励丰厚些,活动任务产出丰厚些。

上下之间差距不要**。

人多才能带动消费!

就想试吃一样,给你尝了甜头,你才会去买!

你不别人吃,就光去吆喝自己的东西有多么好,多么优秀,一般人是不会相信的!

2、咳咳,另外也是最重要一点!以上都是我瞎编的!

因为我没玩过家园,但光听这名字,就能够想象出来这些家园玩法!

打扰了,请见谅!只是个人看法!

【吐槽】

(很认真,从来没那么真诚过......)

说了这么多,可能会有人说:按照你说的,老区太累了,这么多活动,咋滴咋滴...

(跟个娘们一样隔着抱怨)

既然话都说到这份上了,那么好!

咱就分区而治!

新区可以多些活动,老区,就让他们挂机去呗。

每个区都有每个区的特**,根据用户调查,满足大佬们不同需求!

说到这里,就不得不发发牢**了!关于新区的!

我**去新区玩,好家伙出了雪域,我找了半天没找到无忧湖,原来让你们给删除了?

雪域秒升60是不错,但完全没了主线!

主线竟然给了镶嵌打造的教程?

是觉得现在远征还有新手小白吗?我就问问??

这是哪个游戏策划设计的?

我想去绝龙岭接任务,没有!

去离沧源接任务,就那几个!

然后升到62级,拉完家族车,个人车,各种活动副本做完,没事干了,挂机!

新区啊这是,就闲着没事挂机了!?

第一天车保护,没得砸!人都在挂机,没得击败!关键也击败不了别人!

人生最可悲的不是**做出无奈的选择,而是只有一种选择让你去选!

你们为了减负,清了任务,减了负,然后呢?一身轻松,挂机!

那些天天喊减负的人,你们给老子听好了!

你们就是那些嫌弃任务多,不想做,但不做又不行,却又怕那些勤奋的人做了,赶**们!

所以你们才来这官方发牢**要减负!

这就是纯纯纯纯自私自利的小人!

哎,我不干,别人也不能干!

哎,我不写作业,别人也不能去写作业,就是不让你完成!

哎,我得不到的,被人也不能得到!

这样心里才舒服!才平稳了!

(就问问你们是不是吧?!)

纯纯小学生,小孩才有的心里!

幼不幼稚,恶不恶心!

说你是小人,不对吗?

大人,谁能干出这事儿来?

你不做,是你的选择,别人想做啊!

这条路你不走,不能把路给堵死了吧?别人得走啊!

做不做是你的选择,这任务它得有的啊!

不是有减负令嘛?消除令嘛?用啊!

建议开个智能托管挂机功能!

智能挂机,一条龙活动任务管理!

一周只需要十块钱,帮你完成所有任务副本!奖励通过邮件给你!

不香嘛?

主线任务,是一个游戏的躯干,不能随意舍弃!没了主线就没了灵魂!

就像小说主线剧情一样!

你可以速升级秒60,但不能没有主线任务剧情!

任务你可以不做,但不能没啊!

商城上面,那些商品放在哪里几年了,时装几年了,巨狮坐骑几年了,有多少买的?

不还是放在那里!

为啥?丰富商品多样性,给玩家更多选择!

但是现在,却给了我们只有一种选择!

这让我不禁想起了那首歌!

背影是真的人是假的没甚麽执着
**前你不是你我不是我
悲哀是真的泪是假的本来没因果
**后没有你也没有我

......

他真的...我哭死!

既然说了不听,那么好!
实话告诉你,实际上我是来水帖子的!说的都是屁话!(无奈!)
因为游戏里实在是太无聊了,没事干,没任务做!!
阿伟已经死了,你选的嘛偶像!(是你们减负的!)

最后祝愿各位看客老爷万福金安!商场如意,情场得意!

家园就是养成类的,呵呵,不错,谢谢

可以啊,家园的确是需要改一下

建议不错,看有没有他们想要的东西

看上去不错  但是~~~   那你外面的任务 等等不用做了   整天待在家园玩家园吧

楼主对家园需求分析的很好!要求也不过分!支持!

还想整新东西呢,现在的家园都没整明白呢

够飘的  可惜你还得落地  要不你应聘他们策划去 看老板鸟不**

建议真好  坚决支持 希望采纳

哈哈,你真是厉害了,你不累吗,天天玩的,我去