远征众仙论坛

[论坛活动] 【远征十三年】我一直都在

不知不觉已经是远征第十三个年头,09年那会第一次进网吧,本想着看看电影,点开的一瞬间就被一条广告吸引了,点开是远征,那句是兄弟的广告词让我果断下载,玩了30分钟也很简单,做完任务就是打架,尤其是下午拉车的时候,那场面真的壮观,密密麻麻都是车,国家全是扣一进组,进团,砸车打架,打完之后我就想着增加战斗力,首先我得买技能书,那时候技能书还很贵,我就拿着准备通宵的10块钱去买了张点卡,充值,拿金币兑换以后买了本武圣的神龙摆尾,瞬间感觉自己就是大哥,砸车砸到7点半,吃了碗泡面,国战马上开始
       8点一到,落日城瞬间大军集结,那时候一个国家也有好几个统战,总之人特别多,我们浩浩荡荡的向着城门进攻,那会城墙上面都是天师,不停的放群,武圣则负责进攻城门,死了一遍又一遍,终于把城门打破了,然后就拿封印打天师,总之一直向前冲就行了,那会也不会有什么疲惫感,氛围很好。
       如今已经是22年了,陪伴远征走了十三年,我也成立了自己的公会,我身边也有很多兄弟

CEO是你永远的家,期待兄弟们加入,带你重温曾经的远征,每天BOSS砸车,歪664069

哈哈,这个好瓜子哈哈。远征13年,哎,真是青春

这个广告打的好怀念曾经啊

你这参加活动,还不忘打广告,应该要交广告费的吧!

请认真参加活动,禁止插播小广告。

论坛商店能不能换点别的时装  老是这几样  又不能激活魅

哈哈,这个好瓜子哈哈。远征13年,哎,真是青春

我一直都在 可早就没了玩游戏的乐趣

我一直都在 可不是为了玩游戏