远征众仙论坛

[论坛活动] 【远征十三年】我的青春我做主

一晃  在远征十三年过去了   还记得最早的区服是圣火
      我玩的是幽冥  那时候选择幽冥的因为幽冥可以带个宝宝  
           前面姐姐溜溜**  后面一个小宝宝一步一趋  真不要太好玩啊
那时候全民五彩套  谁要得个好装备世界问  我的啥啥能神话吗   呵呵  
     那时候最好的坐骑是奔霄  我们都叫它大奔  说了  姐妹的彩礼就是大奔  谁给姐姐买个大奔姐姐就嫁给他  

那时候自己弄个小号当徒弟 就为了换那个鞋子  最好的刷师徒声望的地方是五行  ^_^
后来姐姐为啥换区了  
    一次修装备  修完装备还差几个呢  绑定锭锭竟然是0了  伤心了  一气之下**
空挡不几天  同事要玩远征 知道姐姐是熟人啊 就撺掇姐姐接着玩  不到一年他撤了  姐姐玩到现在---------
十三年的青春  十三年的无悔 ----------
这里也曾激情四射  也曾潸然泪下  也曾振臂欢呼
这里遇见了已经相伴5年的那个他  也有不离不弃的朋友一堆
还想继续十三年  真的  只想说 远征不倒  我们不散
   --------------

我现在还是个幽冥,虽然很弱很黑

远征版主_笙歌 发表于 2022-8-16 15:37
我现在还是个幽冥,虽然很弱很黑

我转剑仙了  不玩幽冥一个原因:那破衣服  太丑了  

我现在也是幽冥,还是很脆弱,也没有仙妹子保护

我一直玩着剑仙 只能治病救人  没别的

楼主可真铁啊!这游戏里不少这样的人。

初期的幽冥是真的丑啊,苟着个身子,拿个丑丑的像拐杖一样的武器,真难想象会有女性玩家玩这个职业

就是就是,幽冥的衣服好丑

幽冥形象太差,一直不想玩的职业

嗯,是好久了,我也是无意中入坑到现在