远征众仙论坛

楼主: user103542214

[互动广场] 无量天劫 什么鬼玩意

酱油多就那样呗,没办法。

隐世高人8819619 发表于 2022-12-26 11:22
号大输出高,一堆小号没战斗力,抢boos还得是大号

不是号大没输出,是他们的大号不输出,我是云州的,我们这边的人全部在输出,他们17W的号挂机打酱油呢,(云州18个人,幽州47个人,雷州好像是13个人)我们这边的一个队伍都是一个人上的,活人算起来7个人不到,人家47个人,大号都挂机了,那我们在打不出来输出那我们也不用玩了不是吗,我们这边多开的都挂机打怪呢,人家是挂机的,只要打的话都是百分8到9的的输出了,我们的人可没有

远征版主_玲子 发表于 2022-12-26 15:45
哪个区的哟 云的战力是强吗

你看下这个,不是云州的强,是幽州的17W攻击的号挂机不打呢,好多人不输出,不然云州18人,能打的过幽州的47人,玩呢

user148739896 发表于 2022-12-27 19:16
大号的输出高,这是没有办法改变的事实啊,是不是,加油打造装装备就行

云州就没有大号,都是中等号,最高的一个才12W的攻击,幽州那边15W的号都好几个,最高的那个17W多的攻击,人家大号不打boss,挂机呢,所以没有输出

没意思,换汤不换药,没意思

看攻击的,人数多,可是属性比不过也不行

这个一想就不好玩 不喜欢

哎,新区都没有BOSS出来。。。。。。。。。。。。

不应该  应该是人多的团队抢到啊

人家充钱了,还能让你们一群不充钱的打了吗