远征众仙论坛

[互动广场] 吐槽一下今年的新年活动

首先 今年过年的活动 一点过年气氛都没有
就不咸不淡的几个活动 预购种树官网抽奖什么的
除了青龙场换装之外 真的没觉得在过年啊

这拉垮的云游记 没有虎卡也没有折扣
有几个人抽啊?年前出这种云游记 真就敷衍至极
随便出一个意思一下 你们好放假是不?

论坛商店还是7折
7折 好意思嘛 平时折扣都还是5折

还有你们出活动真的不过一下脑子吗
出了请假条 不让搞活跃度
又有云游记 玉兔迎春 吃JI 官网抽奖这些需要活跃度的活动
你让玩家到底是搞还是不搞?
请假条的意义不是让玩家不用消耗大量时间做日常任务 安心过年的吗
这是让玩家连活动都不搞了?本末倒置了策划们

还有冰雪奇缘的活动 麻烦看一看远征2的兑换次数
反正我每天兢兢业业的做任务 啥都没落下
别说时装了 活动还有一周结束 到现在也换了几十次
我兄弟会的人也和我一样 次数比我更少 他换了完美 兑换次数才39
产出太少了吧 没有200次斩妖 根本搞不够雪花
取消BOSS和斩妖 能不能把这些活动一起考虑到?

还有那垃圾雪人活动 快取消了吧

哪个神人想出来了 你可太会策划了
以前的活动我顶多说奖励差
这个活动 时间又长 又无聊 奖励又差
要挂半天 再去招雪人喂 打
做过一次再也不想做第二次 居然还能持续2个月
赶紧取消 看着心烦

大年**了 还感觉没啥活动 没有具有年味的活动 还是那老几样
而且我可以肯定的说 年底的活动 还不如2.10的首服活动多 力度大
春节对你们来说是不是无关紧要?真就一个大写的无语

是的 ,一点没有去年的活动好,奖励也少了

都没啥时间玩   有啥活动也做不了

哈哈哈,免费的就别计较那么多了。。。

年底的活动 还不如2.10的首服活动多,干脆不行

这吐槽的够狠的哦,不过管**啥,想做就做,不想做就不做呗

春节应该是一年中最重要的节日,所以活动也应该是最给力的呀!冰川加油······

真的,策划脑子有包,一个堆雪人居然时间那么长,真的无语了

免费的就不要抱怨困难了,要钱的简便