远征众仙论坛

[采访专区] 【玩家随访】第2期:五月繁花似锦,仓储方寸海纳

三月有风,四月有雨,五月我希望有你
                                                       ——题记

Hello论坛的小伙伴们,风里雨里访谈组陪你,第二期的《玩家随访》终于和大家见面啦~

天大地大,民生最大。“仓库包裹”作为游戏玩家的基础配置,一直是大家最为关注的问题,它出现在论坛建议帖里,坛友交流帖里,YY策划频道的公频上……而本月玩家随访问题征集,它众望所归,独占鳌头。访谈组记者身负使命,带着建议增加仓库包裹扩容,药品能不能叠加,增加药品叠加上限,时装放进衣橱减少包裹占格能否不绑定等方面的问题入区采访,寻求解决之道……

虽然遭遇了“不接受”“无兴趣”等等的无情拒绝,但是还是有不少小伙伴积极参与,给出了真诚的建议和独特的看法,我们访谈组将不辱使命,将其传达给策划小哥哥,一起为更好的游戏体验而努力~

下面是十一位小伙伴的想法和心声,谁的想法更令你倾心呢?或许你也有想法和建议,请积极留言哦~

[访谈一]——增加固定储物格子

区服:经典,英姿 被采访人:__超丶拽o
.
    记者: 请问你觉得目前的仓库包裹设置合理吗?
  __超丶拽o: 没有什么合理不合理,就是可以再改进改进,哈哈~

记者:那你希望做怎样的改进?
  __超丶拽o :家园仓库不太方便,存储东西麻烦,可以改成随身的那种啊;其次,我们随身的仓储包裹希望可以增加一定数量的固定格子,这些格子里存放的东西是固定的,不会随着一键整理而变动位置。

记者: 可以
具体说说你的想法吗?
  __超丶拽o: 仓库包裹各增加32个固定的格子,放什么玩家自己决定,这32个固定格子里的东西不会随着一键存储和整理包裹而改变位置。
  __超丶拽o: 希望家园可以随身,高级产物的产出概率可以稍微提高一点,这样升级就会快很多了。

记者:如果增加格子,采用什么样的方式呢?
  __超丶拽o: 可以用绑金续费的方式,在包裹或者仓库里加一列可以隐藏的扩展包裹或扩展仓库,需点击扩展才会显示

记者: 还有其他游戏方面想法或建议想要转达官方的吗
  __超丶拽o : 有,建议和浩气合区,现在我们区已经没有激情了,需要合区ciJi一下,才能有很多人消费,现在基本属于养老,挂机打BOSS了。

122251pbe3arwjy35y95bw.gif 本章未完,请戳左下角翻页(全文共6页)

《玩家随访》第2期,在采访组宝贝们的共同努力下,终于又与大家见面了,《玩家随访》致力于遇见美好。

特别提醒,本次随访,共收录了九个区11位玩家关于仓库包裹扩容的想法和意见,帖子采用分页编辑形式,全文共有6页。   友友们看到第一页末时,别忘了戳帖子左下方的页码翻看其他10位玩家的奇思妙想。否则,你会错过很多精彩哟!
    如果有与你不谋而合的想法,可回帖支持下;
    如果你有更好的创意,也请留言下方。
    让我们一起致力于遇见一场美好!

我是第一个

随访还真是解玩家之忧呢!最烦清理包衷,每次一上号收邮件收萌宝任务物品就爆仓,然后就是花时间清理包裹,游戏的心情瞬间不好了。
这些关于优化仓库包裹的想法都不错,真的说出了我的心声,最紧要的也最容易改进的就是增加物品叠加上限。同类物品不设叠加上限不香吗?希望官方能很快做出优化调整。
这些建言中,我觉得最神奇的想法应该是那个叫不语的吧,一个格子就是一个小包裹,小包裹里再建几个储物格,同类物品级一起,分门别类,还真是一目了然,相信大多玩家都希望官方如此改进吧!
这些想法能被采纳吗?
希望改进仓库包意的伙伴们都跟帖复议下,让官方看到我们的愿景!

包裹问题确实是民心所向,游戏材料越来越细化,让从未变大的初始包裹相形见绌……
希望策划小哥哥能够综合采纳玩家们的意见和建议调整包裹吧~

意见提的很好,关键是能实现吗

增大容量不指望了,真的可以实现仓库分类和锁定功能吗

不绑定的东西可以扔小号,绑定的没办法啊。所以把分类和叠加做好点吧

这个留言策划会看不啊?

隐世高人44495010 发表于 2023-5-29 19:04
这个留言策划会看不啊?

会看的哟,我们会递交给官方的~