远征众仙论坛

[采访专区] 【玩家随访】第4期:用情留兄弟•用心守情怀

关闭 [复制链接]
非常奈斯,要坚持,强

区名:九耀
角**:__三体丶o
问题: 游戏很好!多出点福利在能平衡一尴尬。

区服:林少

角se名:丶诗人ノの~

问题疑惑:好好更新一下**感字数据库,现在的远征连放个屁都是星星,这怎么聊?怎么谈恋爱?

区服:压测

角se名:its丶追影

问题疑惑:1活动爆率低 对小号不友好2背包扩大或药品叠加在多点3管管老区吧没几个人了希望合区

区服:傲世
角se名:___流年o丶丶
问题疑惑:1.建议直接取消美食仙境坐骑,一跑点还会读条上坐骑,非常不方便;2.建议开发可以将包裹内药品手动放入星钻药罐子的功能,现在只能取出药品,不能放入;3.建议提高药品叠放上限,100真的非常不够用,哪怕用绑金**也行。

区服:傲视区

角se名:丨の情空丶
问题疑惑:我玩这个游戏前前后后也有十年了,就说说游戏账号的事,现在很多玩家线下都进行私下交易VIP账号,但是这样交易有风险,因为**信息不能更改,不是本人的,导致交易后的vip账号,不能提现,也有被追回的风险,希望平台能优化功能,有可以进行账号交易的,类似角**交易一样,可以上珍宝,或者账号迁移。手续费可以给到平台,但是平台要给玩家方便啊

区服:长虹区

角se名:ノo虚伪灬

问题疑惑:美食仙境的龙鳞果太难合成了?能增加合成几率或者饕餮巨兽也爆少量龙鳞果吗?

区服:九曜

角se名:丿战至丶终章灬

作为一个刚买号刚开始玩这游戏的新玩家,就觉得这个大翅膀太土了,但是设置里只能隐藏别人的翅膀,希望能出一个也能隐藏自己翅膀的功能吧

区服:傲世

角se名:Lovの风想容灬

问题疑惑:可爱可恨的策划**,现在出了各种玄兵,打造玄兵耗费的材料简直是多的感人,可是每个礼拜还要收集材料捐赠老头和少女搞真言和魂魄材料,说句实在话,臣妾真的做不到啊,炼化石喂没了,仙魂材料喂没了,每个礼拜一真是绞尽脑汁啊,击败千刀的策划啊,请问你是咋想的,这些捐赠的材料就不能多点产出渠道么???

区服: 浑天角**:丿_忧の伤灬
建议 游戏可以多打些广告啊 感觉玩着游戏的人越来月少咯  都是些老玩家咯没有多少新鲜血液
包裹的叠加那些蓝药红药为什么不改成1000或者3000啊
游戏激情需要激情