远征众仙论坛

[论坛活动] 4号的新区你们会去额?

如题,听说4号的区是争霸区,你们还会去么?反正我是不会去的,有那时间看个电影或是干点其他多好。
首先是现在基本没什么大公会了,该走的都走了,要不就是在馔玉区,也不知道这次馔玉区能来几个公会,或是其他公会入驻呢?
但是仔细想想,去与不去,没什么区别,首先是肯定忙的前脚踩后脚,都顾得升级,而且估计人也不少,而且玩的肯定都买4X套,如果不玩的话,基本都是10块钱或是多说15块钱卖角**,这样有什么意思?有那时间还不如做点有意义的事情呢,曾经多少年前一个公会OW就说过,有时间升级,没时间干别的,因为现在新区活动是最多的(坑钱,坑时间的),谁还有时间去干别的么?也不知道现在是玩游戏打发时间还是被游戏给打发了。尤其是争霸区一开,晚上哪个7天乐,必须的准时,而且现在给的也没以前多了,没多长时间金币就没了,而且冰川一直的做法都没变,最后压轴的东西必须是没见过的“玩家”得到的。而且现在的活动真是不敢让人恭维,**现在活动除了圈钱没其他,以前圈钱还能让玩家哪怕得到一点点点利,现在呢?直接路封死,一点空气都不让玩家吸到,而且刚才又看了一个帖子,所谓的吧主还是其他冰川贴吧管理员,在哪一顿分析,说怎么这么合适,冰川的钱真没白花,既然玩家不支持,哪你干脆建立几百个号,然后充钱买的了呗,反正玩家也没钱,你来支持冰川和远征呗。

新区开的太快了,玩家越来越少

感觉这个游戏越来越没有意思了,新区开的再多也吸引不了新的玩家

新区去了干嘛…全是工会…工会走了差不多就是死区了

谁跟你说**区是争霸区,不是18号区才是吗

必须去啊 预计上号玩15分钟 然后放弃

到时候看看吧。新区也挺好的,人多。哈哈

冰川能不能不要去老区拉人,应该多拉新人进来。

跑新区多累啊,天天不用上班吗?

不是争霸区,是周年庆区,很多东西都可以白拿可以去