远征众仙论坛

[游戏BUG] 给大家讲一个远征的笑话

接个火就直接卡死  技能放也放不出来

网络波动重新上一下号我们也经常掉线

远征版主_笙歌 发表于 2023-8-27 12:13
正常网络波动,不一定是游戏的问题吧,咋提示的阿

我哪知道?反正馔玉 镇岳 神策 没出现过这种情况,就十四周年出这问题,别赖网吧 我都看监控了,是网络连接中断,和人网吧没关系,那个网吧我去了好几年,网络一直稳定,而且现在网吧都是双网的,所以别为了**冰川污蔑人网吧。

我在这说下,我是上网吧来做任务,因为家里卡,没办法,谁知道网吧都这么卡,要是家里还不知道啥样呢,后来困了就睡觉了,游戏也就挂机了,誰知道就能出现网络中断呢,这个中断就是大家人多了,突然给你中断,然后返回登录账号那个界面,我也是第二天上游戏看到这样去网吧问**看监控才知道的,而且我也问了那天晚上一起包宿的人,网络没啥问题,也就是说是冰川**不行导致的,而且掉线现在也不是大面积的掉线,偶尔抽取几个幸运观众呗,没办法犟不过人冰川,在这还有人替它们洗白呢

习惯就好了!人一多哪个区都卡。

现在还能有去网吧玩的玩家 真爱啊