远征众仙论坛

[视频展示] 【赵小六玩远征】第一章 初入坑

一个小朋友初入远征,经历的酸甜苦辣咸。
以shipin的形式呈现给正在玩远征的你。
本栏目每月两次,初定于第二周和第四周的周一更新

提问1:视频中赵小六进入的第二个地图是哪个地图?
第一个猜中的玩家奖励5000绑金.
提问2:赵小六和huahua公子进入的是哪个副本?
第一个猜中的玩家奖励5000绑金.

kai放奖励本次shipin观后感?(对赵小六的充值建议,对shipin的**建议,或者对shipin打分等等)
精品留言选中奖励10000绑金(每期获奖上限为5名玩家)

参与回答观后感的获参与奖,可得2000绑金(要求回复字数超过50,不可水贴)

另:赵小六招收“玩伴”,各位玩家可结合自己的经历给栏目投稿
投稿增加一个只喜欢打副本默默看戏吃瓜的小透明;
或者只喜欢买时装坐骑等外观,不看装备的花瓶人;
又或是超级喜欢打架的热血大侠。

文本梗概:我叫赵小六,赵钱孙李的赵,不拘小节的小,老六的六。十一期间我用我搬砖的鼻涕眼泪钱上网打游戏的时候,看到了一个看似热血非凡**漫天实际点开就是网页版的网络游戏一远征。

我。赵小六从来不玩这种非精美画面的游戏,毕竟我是个36D胸大腰细没钱的**。咳咳咳咳除非它送我10块钱首冲

我在界面挑选了半天,只有幽冥适合我这么英姿飒爽,万里挑一,以毒攻毒,心狠手辣的大**,我算是拼死拼活 升到了40 级啊,我还垫了11块钱弄什么神话套,姐站在这 里就是神话!还要什么神话套!

我随便进了个家族,额家族叫什么没细看,不过我赵小六在哪个家族,哪个家族就会风生水起!族长喊我上YY,说有唱歌活动,我会唱歌,但我不愿意去啊。族长说-首歌2000金币,就是10块钱。窝**,钱不钱的不重要,我只是对唱歌情有独钟。

YY.上的人很多,我仔细听着,抢了麦序,这这唱歌可难不倒我,听我的。
“咳咳咳(清嗓子)”
“(前奏)大河向东流啊,天上的星星参北斗啊,欸嘿嘿嘿参北斗啊,生死之交一碗酒哇,说走咱就走啊,你有我有咱都有啊,欸嘿嘿全都有啊水里火里不回头啊(音乐停)”
哎哎哎,不是不是,咋把我抱下麦序了呢,我这好汉歌不是歌吗?
我还没说话呢,收到了族长给我邮寄的一件海之神,叫我别唱了,可以了。不是说给钱吗?怎么给了这个,噢~~~~~族长说这个比10块钱贵,噢,现在钱这么好赚吗?唱三两句就给10块钱的衣服,那我岂不是可以1分钟赚10块钱??
我思索了下,还是先穿上了,毕竟也是族长的一片好意,果真啊,啧啧啧,瞧瞧这穿上海之神就是不一样,都有人带我下副本了。
这有一个叹号,这是什么
“**, 我很喜欢你的好汉歌,我带你下棋吧(着重变声读)”
这个叫**的人说要带我下棋?什么是下棋?算了,先答应他。然后,我看到有一条金光灿灿的龙来我身边
为什么这个人的坐骑可以带我上他的金光闪闪的龙,我这个狮子就不能带人呢,我琢磨来琢磨去,也不知道。
**叫我站在一边,说他自己下棋。
搞笑!我赵小六是那种吃独食的人么,我三下五除二看见红**的怪物 我就毒毒毒,看见蓝**的怪物我就用我的狗嗷嗷咬!
没一会,听见有一个人哀求我“好汉赵小六,你快别打怪了,你站一边去”
估摸着就是这**,看来是我赵小六太厉害了,吓到他了吧,看来他这骑龙的还没我这个骑狮子的威武呢。
打完红黄蓝怪,**问我是不是新手。下棋都不会。
通过我家里蹲大学的文凭,我已经观察出这下棋副本就是变相的消消乐了,但是我怎么会承认我不会下棋呢?我小六即便是新手也是聪慧过人!我正在思索怎么掩饰我下棋乱打的时候,
听到YY一声气愤的声音的“老公,你怎么不带我去下棋了呀,怎么带这个别的女人去了”
欲知后事如何,且听下回分解

区服:昂霄
角**名:灬丶安生ノ丶
ID:1043929124
问题1:昆仑山
问题2:珍珑棋局

隐世高人45174060 发表于 2023-10-16 22:08
区服:昂霄
角**名:灬丶安生ノ丶
ID:1043929124

姐姐呀 好勤快,看的好认真

虽然看出来了,但我不说,哈哈

哈哈,这是哪个区服的呢,好象就是新区的吧

我去怎么办?东流勤快的显得我好懒惰

关键是你几点更新啊,时间随机么

隐世高人852705 发表于 2023-10-17 06:35
关键是你几点更新啊,时间随机么

啊这是个好问题,我们商讨后会给出结果滴

隐世高人3900183 发表于 2023-10-17 00:03
哈哈,这是哪个区服的呢,好象就是新区的吧

不是特地区服哦,因为是第小六同学第一次万远征肯定是去新区呀,以后可能就入住老区啦