远征众仙论坛

[互动广场] 现在还有多少人和我一样对远征中意的长久的玩家

我个人感觉远征办的越来越差   主要是节奏太快  新区一天加5点文明度 两个月都不到就开89了 而且区与区的**时间太短   而且现在也不舍得花钱营销《打广告》 我记得第一次接触远征的时候   那时家里没电脑去网吧玩   网吧电脑登录界面和网吧海报都是远征广告    现在家里有电脑也会时不时去电竞网吧玩会 。 网吧游戏菜单都没有远征这款游戏.  远征这款游戏也陪伴我这么长久的青春 我希望办的越来越好。 感觉现在游戏比没有以前那种感觉了。  现在游戏很多数据号《托》有点过分  以前也有 但是也没有现在这么过火。  不要把玩家当** 。现在的人都不傻     玩家越来越少 关方又不是不知道,  我也在MM工会待过 也上过他们数据号    我上号的时候没什么材料  顶回去一个小时左右  我再上号的时候啥都有了 号上得金币也没变动  也没看他收材料 不知道材料是怎么来的    而且我上号和别人打架PK的时候都是55开   号本人上得时候  两个普通技能就把别人给打死了   。 就拿霸业区来说 3v3打了多久  打的其他玩家都玩单机了 实力<国力和**力量>差距那么打还3V3 看现在下五国还有几个活人 都是一人多开挂机任务   就是那些大号都不是本人上了  人家感觉玩得没有意思还怎么消费 ? 就是**消费也不是这样**的、  关照工会也不是这关照的  。如果是其他工会的话 早就1v5到合三国 。就是**人跑新区也不是这样**的  现在远征新人玩家少 都是老玩家  打来打去就是这么几个人 。一个区有这么两三个人脱坑** 一年下来要少多少玩家。 远征流失的玩家和吸引的新手玩家不成正比。就拿现在游戏兄弟会这个功能 感觉是远征一大败笔  为什么我这样说尼 、 是几个玩得好得朋友组建一个兄弟会是挺不错的  但是有没有考虑新手玩家的游戏体验 怎融入远征这块游戏里面来  找个人下个副本  人家说要和兄弟会的一起下,你说他心里是什么感觉    一个人玩几天就没有意思 是不是**  他怎么能融入进游戏里面来。 以前没兄弟会的时候一个家族的大号随便组人 大小都无所谓 ,现在大号和大号一个队伍 中等号和中等号一个队伍   新手玩家很多东西都不懂 又没有人带他副本和活动。就是做号都不知道怎么做。
我希望远征办的越来越好  远征越来越赚钱   我们玩家游戏体验越来越好

我从2010年玩到现在了  走走停停也是玩了很久

希望远征越来越好吧 毕竟是青春!!

不要想那么多,游戏就是消磨时间的

说的很有道理,不亏是老玩家

是啊战力越啦越大根本就玩不下去‘一个人就可以打一个国家还怎么玩;BOSS都包了‘’’

现在远征就知道 各种坑钱

确实,希望远征出一个怀旧服,把绑金和绑元宝取消,只用金币做装备,我看还有多少土豪

这个游戏实在不敢恭维,玩几天就感觉没有意思了

工会就是带你入坑的